• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • estudios de peligro

Resultados para

Estudios de peligro - Importación exportación

  1. GARAT CONSULTORES

    España

    Calidad y Seguridad Alimentaria Consultoría & Formación En Garat consultores nos dedicamos al asesoramiento altamente cualificado y formación en lo que a calidad y seguridad alimentaria se refiere. También trabajamos con el convencimiento de poder dar respuesta a las demandas de la industria agroalimentaria. Por Qué Elegir Garat Consultores Disponemos de la experiencia y formación para poder atender las necesidades de la industria en lo que a calidad alimentaria, seguridad, higiene y formación alimentaria se refiere. Además contamos con un amplio abanico de servicios. Expertos en Seguridad Alimentaria Consultoria Calidad Granada La aplicación del sistema APPCC es obligatoria en la industria alimentaria, restauración y sectores minoristas. Cada actividad requiere de un estudio previo. Y Ofrecemos una visión global de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos. Desde la concepción del proyecto y la descripción del producto. Hasta la validación del APPCC. Además nos encargamos de las normas IFS, BRC, ISO 22000. Es decir, asesoramos a las empresas en el diseño a medida de sus protocolos de seguridad y calidad alimentaria. También en los planes generales de higiene. Que complementan al sistema APPCC. Y se encargará de la gestión de los puntos de control.

  2. SIGESMAR S.L.

    España

    Expertos en seguridad alimentaria y formación.Gestión para la obtención del Registro General Sanitario y solicitud de Autorización sanitaria para exportación de productos alimenticios a la UE.Redacción y/o revisión del contenido de las etiquetas de productos alimenticios conforme al Reglamento UE nº 1169/2011 sobre etiquetado de productos alimenticios.Elaboramos y verificamos la adecuación de los ingredientes del producto en el Estudio del etiquetado en relación a los conservantes, aditivos, , aromas, OMGs y alérgenos alimentarios permitidos en la UE.Asesoramiento higienico sanitario a empresas del sector alimentario. Redacción e implantación de Sistemas APPCC y Prerrequisitos.La implementación del Sistema APPCC es una exigencia sanitaria en todas las empresas del sector alimentario según el Reglamento (CE) Nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo. Redactamos manuales totalmente personalizados para garantizar el cumplimiento de la normativa.Mediante Auditorías Sanitarias periódicas , garantizamos el cumplimento del Sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) en las se realiza un control estructural, higiénico-sanitario del personal, documental y de la implantación del Sistema APPCC.Formadores en seguridad alimentaria, en contenidos como manipulación de alimentos, etiquetado de aliementos y alérgenos alimentarios, sistema APPCC, limpieza y desingección en empresas alimetarias, y cursos especializados en diversos sectores alimentarios.

Filtros

Resultados para

Estudios de peligro - Importación exportación

Número de resultados

2 Empresas