• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • grasas

Resultados para

Grasas

EspañaZaragoza y Aragón
  1. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    España

  2. ACEITES NOGUERO SL

    España

    La empresa ACEITES NOGUERO SL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aceites y grasas alimentarios. Tiene su sede en Barbastro, España.

  3. GRASAS MARIANO DIEZ SA

    España

  4. EXCLUSIVAS CENTRALIZADAS S.L.

    España

  5. JOSA HNOS SC

    España

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FERNANDO ALCOBER E HIJOS SA

    España

  2. COOPERATIVA COMARCAL DEL CAMPO VIRGEN DE LA CORONA

    España

  3. COOP DE ACEITES DEL MATARRANA SCL

    España

  4. SDAD COOP DEL CAMPO SAN ISIDRO DE MAZALEON

    España

  5. GAIBAR HERMANOS SOCIEDAD LIMITADA

    España

  1. INTERNATIONAL CASING PRODUCTS S.L.U.

    España

    -Proveedor de carne de cerdo congelada, despojos y vísceras de cerdo, corazón, diafragma, corazones, lenguas, hígado, riñón, pulmón, estómagos. -Proveedor carne de cerdo ibérica, tocino, panceta, loin ribs, spare ribs -Proveedor tripa natural -Frozen pork offal products, liver, hearts, tongues, stomach, net fat, lung, kidney, diaphragm, back fat -Frozen pork iberico meat supplier, back fat, loin ribs, spare ribs, belly -Natural casing supplier -Abats de porc: foie, cœur (nettoyé et centrifugé) – ouvert (multi coupe), cœur (nettoyé et centrifugé) – fermé (unique coupe), rognons, hampes de porc (Trimming 80/20 diaphragme), langue -Viande ibérique; rack, longe, côtes de porc ou filet. Viande de porc iberique: gras de lard iberique avec couenne +3 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique avec couenne +4 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique sans couenne (Iberique back fat rind off), poitrine (belly) -Fournisseur de triperie

  2. LA PERLA DE SARRION S.L.

    España

    directo de piscifactoria, para la comercialización de caviar: -Pedido mínimo 300 gramos. -Precio 650 euros/kilogramo (Iva no incluido). -De 11kg. a 20 kg. 550 euros/kilo. -Mas de 21 kg. 450 euros/kilo. -Vida útil del caviar 3 meses (natural) 6 meses pedido explicito con borex. -Esturiones Siberianos (Baeri) de alta calidad. -Formatos en lata 30/50/125/250/500/1000 gr. o latas de 1’7-2 kilos. Producimos caviar durante todo el año, por lo que no es necesario almacenar el producto durante mucho tiempo y utilizar conservantes. cabe posibilidad de envasar sin etiqueta. La comida para nuestros peces la creó la compañía danesa ALLER AQUA. Sólo contiene ingredientes naturales: 60% de proteínas naturales y el 40% restante de grasas y carbohidratos útiles. La granja está situada en tres ríos los fríos Albentosa y Mijares, y el caliente subterráneo Orkajo, por lo que tenemos piscinas con diferentes temperaturas. Conseguimos el caviar por "ordeñar" (con salvar la vida de las hembras) hacer una pequeña incisión en el abdomen, dar el caviar y dejarlo volver al agua, en vivo y a salvo. El color de los huevas va desde el gris claro hasta el negro ámbar. Si desea visitar la piscifactoria, estaremos encantados de acompañarle.

  1. LAUSÍN Y VICENTE SL

    España

    Lausín y Vicente S.L. es una empresa establecida en 1974, que se dedica al diseño, fabricación y comercialización de equipamiento deportivo para instalaciones deportivas. Cumpliendo con las normativas Europeas e Internacionales, nuestros productos se encuentran instalados en pistas de atletismo, gimnasios, estadios, clubs deportivos, escuelas y universidades en varios países del mundo. Además de artículos para la práctica del atletismo, deportes de equipo y gimnasia, le ofrecemos otros productos como bancos para vestuarios, cortinas divisorias o protecciones para pared y columnas. Le invitamos a que nos contacte para acompañarle en completar sus proyectos deportivos con artículos de calidad, soporte técnico y excelente servicio al cliente desde el principio hasta el final de la operación.