• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • a white

Resultados para

A white

EspañaZaragoza y AragónFabricante/Productor
  1. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge

    Somos fabricantes de jamones y embutidos en la provincia de Teruel, produciendo artesanal mente desde nuestros inicios hacia 1898. Seguimos un estricto proceso de elaboración en el cual prima la calidad final, para conseguir obtener un producto altamente diferenciado, para ello nos basamos en una cuidadosa selección de materias primas y un riguroso método de elaboración en el cual se combinan nuestro tradicional conocimiento en la elaboración y manipulado con la tecnología más avanzada.

  2. GUOMANGO S.L.

    España

    Empresa artesanal dedicada a la producción de alimentos tales como aceite de oliva virgen extra, aceitunas, mermeladas y paté "Calidad Gourmet", dando una gran importancia al territorio, la climatología y nuestras raíces de Aragón (España) para obtener los mejores sabores y beneficios saludables que la naturaleza nos brinda. Sostenibilidad y agricultura ecológica son nuestra mayor preocupación. “OZ OLEAZARA" no es solamente una marca más. es una idiosincrasia que perdura generación tras generación. Unimos la tradición con la tecnología más avanzada para seguir conservando los sabores de antaño y los estándares de calidad más exigentes. www.oleazara.com

  3. INTERNATIONAL CASING PRODUCTS S.L.U.

    España

    -Proveedor de carne de cerdo congelada, despojos y vísceras de cerdo, corazón, diafragma, corazones, lenguas, hígado, riñón, pulmón, estómagos. -Proveedor carne de cerdo ibérica, tocino, panceta, loin ribs, spare ribs -Proveedor tripa natural -Frozen pork offal products, liver, hearts, tongues, stomach, net fat, lung, kidney, diaphragm, back fat -Frozen pork iberico meat supplier, back fat, loin ribs, spare ribs, belly -Natural casing supplier -Abats de porc: foie, cœur (nettoyé et centrifugé) – ouvert (multi coupe), cœur (nettoyé et centrifugé) – fermé (unique coupe), rognons, hampes de porc (Trimming 80/20 diaphragme), langue -Viande ibérique; rack, longe, côtes de porc ou filet. Viande de porc iberique: gras de lard iberique avec couenne +3 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique avec couenne +4 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique sans couenne (Iberique back fat rind off), poitrine (belly) -Fournisseur de triperie

  4. JAMONES ROKELIN

    España

    Rokelin es una marca con raíz turolense cuyo origen se remonta a 1975, cuando D.Roque Orriols abre su primera tienda de charcutería, aquella pequeña empresa familiar ha evolucionado hasta nuestros días convirtiéndose en un referente turolense en la producción, distribución y restauración de productos artesanales de Teruel de alta calidad. La selección del ganado es fundamental para obtener un buen producto. Rokelin solo selecciona ganado cruce entre las razas Landrace (tipo estándar) y Large White, en lo que respecta a la línea madre; y Duroc para la línea padre.

Filtros

Resultados para

A white

Número de resultados

4 Empresas

Tipo de empresa