• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ámbar

Resultados para

Ámbar

EspañaZaragoza y Aragón
  1. MIEL TIO JUAN CRUZ

    España

    Verified by europages badge

    Es el resultado del trabajo de Apícola Cuartero, una empresa familiar nacida hace tres generaciones y ubicada al abrigo de las faldas del Moncayo. Con más de 3.000 colmenas, estas mieles producidas al cien por cien en España son obtenidas de las más excelentes floraciones de la geografía española. Sus más de veinte productos diferentes se elaboran de forma natural, sin pesticidas alrededor de las flores, y siguiendo el proceso tradicional, por lo que cada miel será diferente, incluso dentro de un mismo tipo. De esta forma Mieles del Tío Juan Cruz logra revivir en los paladares el antiguo sabor de la miel, cuando se adquiría directamente de casa del apicultor. Aquí se pueden encontrar todos los productos de Mieles del Tío Juan Cruz. Cuentan con envases grandes (940 gr) y pequeños (470 gr) y la botella de vinagre de miel tiene una capacidad de 250 ml. Además, todas las etiquetas están escritas en cinco idiomas diferentes (español, inglés, francés, alemán y árabe clásico). Las más de 3.000 colmenas que Apícola Cuartero tiene distribuidas por gran parte de la geografía española hacen que las Mieles del Tío Juan Cruz abarquen una gran variedad de floraciones de los más diversos ecosistemas para que las abejas las polinicen. Del territorio aragonés, se aprovechan flores como el romero y el tomillo rosa, la primera produce miel de color muy claro, sabor suave y con un agradable final aromático; y la segunda de un color ámbar y de sabor dulce con notas ácidas.

  2. LA PERLA DE SARRION S.L.

    España

    directo de piscifactoria, para la comercialización de caviar: -Pedido mínimo 300 gramos. -Precio 650 euros/kilogramo (Iva no incluido). -De 11kg. a 20 kg. 550 euros/kilo. -Mas de 21 kg. 450 euros/kilo. -Vida útil del caviar 3 meses (natural) 6 meses pedido explicito con borex. -Esturiones Siberianos (Baeri) de alta calidad. -Formatos en lata 30/50/125/250/500/1000 gr. o latas de 1’7-2 kilos. Producimos caviar durante todo el año, por lo que no es necesario almacenar el producto durante mucho tiempo y utilizar conservantes. cabe posibilidad de envasar sin etiqueta. La comida para nuestros peces la creó la compañía danesa ALLER AQUA. Sólo contiene ingredientes naturales: 60% de proteínas naturales y el 40% restante de grasas y carbohidratos útiles. La granja está situada en tres ríos los fríos Albentosa y Mijares, y el caliente subterráneo Orkajo, por lo que tenemos piscinas con diferentes temperaturas. Conseguimos el caviar por "ordeñar" (con salvar la vida de las hembras) hacer una pequeña incisión en el abdomen, dar el caviar y dejarlo volver al agua, en vivo y a salvo. El color de los huevas va desde el gris claro hasta el negro ámbar. Si desea visitar la piscifactoria, estaremos encantados de acompañarle.