• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • produccion alimentaria

Resultados para

Produccion alimentaria

EspañaValladolid y Castilla-León
  1. ECO SYSTEM XXI SL

    España

    Empresa dedicada a la recogida, tratamiento y reciclaje de los aceites vegetales y grasas animales, procedentes de alimentación, para su transformación en biodiesel. Realizamos las recogidas en Bares, restaurantes, hoteles, hostales, colegios, hospitales, residencias de ancianos, caterings...y en el SECTOR EMPRESAS DE ALIMENTACIÓN ( fábricas que necesitan un gestor autorizado para la retirada del residuo de aceite vegetal usado y grasas alimentarias son empresas de alimentación que en su proceso de producción haya intervención de aceites o grasas)ECO SYSTEM XXI realiza todo el ciclo del tratamiento del aceite residual: recoge, transporta, almacena, acondiciona y envía a la planta para su transformación última como biodiésel. También recuperamos grasas animales (manteca, grasa y sebo) que se destinan a tres fines: - alimentación humana- alimentación animal- usos industriales, como jabonería o cosméticos

  2. APERITIVOS DE ANAVIEJA S.A.

    España

    Aperitivos de Añavieja, S.A., situada en la localidad española de Soria, y que se dedica a la producción de aperitivos Artesanos y de Alta Calidad contando para ello, con la Certificación del estándar Internacional de Seguridad Alimentaria IFS (International Food Standard). La empresa cuenta con explotación propia, tanto de patata como de maíz ecológico, lo que nos permite controlar todo el proceso: la siembra, la recolección, la elaboración, el almacenaje, la expedición, etc.Aperitivos de Añavieja, posee el sello ecológico Europeo, como agricultores y elaboradores, y tenemos en el mercado, las únicas patatas fritas en aceite de oliva ecológico, a las que acompañan una línea de patatas fritas en aceite de girasol ecológico, con la misma diversidad de sabores que en el caso anterior, sin sal, con sal, páprika, provenzal, vinagre, pimienta, crema agria y cebolla

  3. TRUFGOURMET S.L.

    España

    En TrufGourmet nos dedicamos a la producción, comercialización y distribución de trufa negra, Tuber Melanosporum, también conocida como trufa del Périgord. Contamos con plantaciones propias y de socios distribuidos en las principales zonas truferas de España (Castilla y León, Aragón y Castilla-La Mancha), lo que garantiza una producción de máxima calidad, con total seguridad alimentaria y a un precio competitivo. Un equipo de profesionales recolecta, limpia y clasifica el producto para ofrecerle la trufa negra de mejor calidad y hacerla llegar directamente a su mesa con toda su frescura y aroma. Nuestro producto dispone de registro sanitario N.R.S.: 21.032851/SO y se etiqueta de manera que usted pueda saber todos los datos que indican su trazabilidad. Trabajamos con varias calidades (Extra, Primera, Segunda, trozos y pequeña) o con el lote sin seleccionar. Dada la variabilidad semanal del precio, le rogamos se ponga en contacto con nosotros para realizar su pedido o cualquier consulta. Le haremos llegar su pedido en 24/48h en envases isotérmicos con acumuladores de frío que garantizan su máxima frescura.