España, Guijuelo-Salamanca
54km
... denominada "cordón de lomo", lo que le aporta una textura única y un alto contenido magro ideal para múltiples preparaciones culinarias. Su peso varía entre 150 y 225 gramos, siendo un corte perfecto para asados, parrillas o platos gourmet. Criados en libertad y alimentados con bellota, los cerdos ibéricos brindan una carne de excelente sabor y jugosidad. Ideal para aquellos que buscan la auténtica experiencia ibérica en cada bocado.
España, Las Rozas-Madrid
97km
... de mani con miel, especias, chimichurri, yerba mate, te, bebidas naturales de hierbas serranas, utensillos para parrillas, termos, carbón.VINOS: Malbec, Cabernet Sauvignon, Chardonay de las bodegas BIANCHI, Navarro Correas, San Telmo, Rutini, Fin del Mundo, sidra, licor de Dulce de Leche y Limonchello.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play