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Tecnologia ambiente

EspañaValladolid y Castilla-LeónFabricante/Productor
  1. AZÚCARES PRIETO

    España

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    Azúcares Prieto es una empresa dedicada al envasado, personalización y distribución de azucar y edulcorantes dietéticos. Además comercializamos chocolatinas y bombones, el complemento ideal para después del café. Más de 40 años de experiencia avalan nuestra trayectoria en el sector. Contamos con algo muy importante para nosotros: la fidelidad de nuestros clientes, a quienes ofrecemos una atención personalizada, adaptándonos a sus necesidades con las últimas novedades del mercado, además de un trato muy cercano e individualizado. Con nuestra empresa, todas las novedades del mercado estarán a su disposición, con la garantía de que sólo utilizamos materiales de la más alta calidad y maquinaria de última tecnología. Nuestro objetivo diario consiste en elaborar y posicionar en el mercado productos de la más alta calidad. Nuestros productos son seguros para el consumidor y cumplen con los requisitos de nuestro sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria, siendo la primera empresa del sector en conseguir la certificación IFS. La calidad, seguridad y el respeto por el medio ambiente, son compromisos que asumimos como parte de nuestra responsabilidad con el consumidor y la sociedad. En Azúcares Prieto, envasamos y personalizamos una amplia gama de productos con la máxima calidad, con diferentes gramajes, formatos variados y con atractivos diseños, adaptándonos a sus necesidades.

  2. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

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