• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • grasas

Resultados para

Grasas

EspañaValladolid y Castilla-LeónFabricante/Productor
  1. IBERPIÑON SL

    España

    Empresa dedicada a la producción y elaboración de piñones ibéricos (Pinus pinea), frutos secos, envasado y venta al por mayor, en Pedrajas de San Esteban, Valladolid, España. Vendemos nuestros piñones en España y exportamos a nivel europeo y mundial. La empresa nace fruto de la tercera generación de una familia dedicada a la elaboración de piñones desde mediados del siglo pasado. Gracias a la sabiduría y tradición adquiridas durante estas tres generaciones, en combinación con las nuevas maquinarias y tecnología, logramos un producto final con un sabor y una calidad inigualables. Hacemos todo el proceso, desde la recolección y compra de las piñas, hasta el descascarado y venta del piñón. Si busca piñones de calidad y a precio competitivo esta es su empresa, solicite presupuesto sin compromiso. info@iberpinon.com www.iberpinon.com Palabras clave: Piñones, piñas, pinus pinea, pino piñonero, piñón mediterraneo, piñón español, piñón castellano, piñones nacionales, pine nuts kernels, pinoli, pinenuts, dried fruit, exportación, mayorista.

  2. GARRUDO BENITO

    España

    Fábrica de embutidos y jamones. Jamones, deshuesados y loncheados. Paletas, lomos, embutidos y carnes de cerdo ibérico.

  3. SELECTOS DE CASTILLA SA

    España

    La empresa SELECTOS DE CASTILLA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores distribuidores de confit de canard, paté de pato, Productos delicatessen, y foie gras. Tiene su sede en Villamartín De Campos - Palencia, España.

  4. MATEOS S.L.

    España

    La empresa MATEOS S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aceites y grasas alimentarios. Tiene su sede en Cabezon De Pisuerga, España.

  5. GRASAS GUIJUELO, S.A.

    España

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FERNANDO CORRAL E HIJOS SL

    España

  2. CORONGRASA S.L.

    España

  3. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  4. JAMÓN IBÉRICO PEDRO NIETO

    España

    Pedro Nieto es una empresa familiar, situada en la zona de Guijuelo (Salamanca) y que se dedica a la fabricación artesanal de jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos de bellota.El jamón ibérico es la pieza reina por excelencia del cerdo ibérico, procede de cerdos adultos de raza ibérica. Es un producto elaborado con la extremidad posterior o pernil, el cual hace de él una pata fina y con valiosas y lujosas características, con una gran variación de tonalidad rosácea con gran presencia de grasa entre dorada, causada por veteadas infiltraciones, lo que proporciona una explosión de untosos sabores para el paladar, combinados con el gran aroma, el cual hace una degustación única en el mundo.