• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • esencia

Resultados para

Esencia

EspañaValladolid y Castilla-LeónFabricante/Productor
  1. LUNA BIO-THERMAL, SL

    España

    Esencias de Luna es la primera marca de cosmética termal certificada BIO en España. Elaboramos nuestros productos con agua termal del valle de Luna, aceite de oliva virgen extra y plantas del mismo valle de Luna, que es Reserva de la Biosfera. El agua termal ha sido tradicionalmente reconocida por sus propiedades cosméticas. Arrastra oligoelementos beneficiosos para las células de la piel desde las capas más profundas de la tierra. Jabón de caléndula, malva, cola de caballo con rosa mosqueta, lavanda y hiedra. Rocío de Luna (agua termal a la esencia de árbol de té) Crema termal antiedad y crema corporal "Body Moon" Packs de Belleza , vegano, afeitado de Luna, ... Productos de uso cotidiano con la máxima calidad. Indicados para pieles delicadas y para aquellos que quieran utilizar cosmética saludable para su piel y para el resto del organismo.

  2. AB AROMAS NATURALES SL

    España

  3. GARCÍA FILLOY S.L.

    España

    GARCÍA FILLOY S.L. es una quesería fundada en 1956 en La Fregeneda, una localidad de la provincia de Salamanca; un entorno privilegiado a 110 km de la ciudad, en la frontera con Portugal. Se trata de una empresa familiar tradicional de fabricación artesanal de queso, que se ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos con el relevo generacional sin perder la esencia, la calidad y el sabor; y que de la mano de su nueva gerencia ha sabido aunar lo mejor de la tradición con la calidad de los procesos modernos de producción. Actualmente la empresa la dirige Ángel García García, tercera generación de una gran familia quesera, lo que les convierte en la quesería más antigua de la zona. La Fregeneda, en el corazón del Parque Natural Arribes del Duero, es una zona protegida de gran belleza paisajista y pródiga en flora y fauna. Nuestros quesos se fabrican con la mejor leche de la región, extraída de la raza de ovejas churras y castellanas; que se alimentan de trigo, cebada y piensos naturales que permiten producir un queso con un sabor único y especial.