• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • delicatessen

Resultados para

Delicatessen

EspañaValladolid y Castilla-LeónFabricante/Productor
  1. CRONOBLE ÁVILA S.L.

    España

    Precocinados Cronoble Ávila tiene sus raíces en el sector de alimentación Holandesa, es una empresa familiar con más de 15 años de experiencia en el sector de la alimentación. Ofrecemos una variada gama de productos precocinados frescos, en continua innovación, para la totalidad del mercado Español. Nuestros niveles de higiene y profesionalidad, garantiza una máxima calidad en nuestros productos y así conseguimos mantener la fidelidad de nuestros clientes. Continuamente investigando, probamos y mejoramos nuestros productos para facilitar el día a día de las comidas sanas y nutritivas. Sin aditivo, sin colorantes, sin espesantes, sin potenciadores de sabor, "Solo con ingredientes frescos y naturales". Cronoble destaca sobre sus competidores por cuatro aspectos principalmente: Fresco: Nuestros productos son frescos, en vez de congelados, para mantener el mejor sabor. La calidad; cuando pruebe nuestros productos entenderá que no lo decimos por decir. La innovación; estamos constantemente innovando, sacando nuevos productos, siempre manteniendo la calidad Cronoble. La profesionalidad es la característica que ha permitido que llevemos más de 15 años en el sector de la alimentación. Mantenemos nuestros productos con la misma calidad de siempre.

  2. SELECTOS DE CASTILLA SA

    España

    La empresa SELECTOS DE CASTILLA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores distribuidores de confit de canard, paté de pato, Productos delicatessen, y foie gras. Tiene su sede en Villamartín De Campos - Palencia, España.

  3. SEBASTIAN CREGO S.L

    España

    WE are a spanish plant producer of iberian cured meat, the highest quelity JAMON iberico is our specialization.Produced of 100 % iberian meat according all the traditions of preparaing this spanish delicatessen.