• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne iberica

Resultados para

Carne iberica

EspañaValladolid y Castilla-LeónFabricante/Productor
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  2. CÉSAR NIETO

    España

    Verified by europages badge

    César Nieto es una fábrica de embutidos y jamones que pone a su disposición los siguientes productos: Ibéricos curados: - jamón de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérica - loncheados de bellota Ibéricos frescos: - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - carne de cerdo ibérico - carne ibérica - frigorífico cárnico

  3. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

  4. GARRUDO BENITO

    España

    Fábrica de embutidos y jamones. Jamones, deshuesados y loncheados. Paletas, lomos, embutidos y carnes de cerdo ibérico.

  5. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    España

    Verified by europages badge

    Jamones y embutidos Ibéricos. Nuestros productos ibéricos son el reflejo del entorno en el que se gestan: la dehesa, un regalo de la naturaleza en donde nuestros ejemplares crecen y se desarrollan para ofrecer los mejores productos ibéricos. En Castro y González tenemos como prioridad el cuidado y desarrollo sostenible de esta fuente de vida y somos conscientes de que cada uno de los arroyos, encinas, alcornoques, llanuras y manantiales de nuestras dehesas son parte fundamental de nuestros productos ibéricos. En Castro y González combinamos el conocimiento ancestral de cuatro generaciones con la proyección que requiere la empresa moderna del siglo XXI. La fórmula que nos permite mantener el éxito que nuestros antecesores consiguieron ha sido, es y será siempre la misma: cariño, esmero, dedicación absoluta y total obsesión por la calidad. Todos nuestros procesos son artesanales y han sido adaptados y mejorados en pro de la competitividad sin olvidar todo aquello que aprendimos de nuestros abuelos a lo largo de los años. En la actualidad, el posicionamiento en nuevos mercados, la innovación y el servicio enfocado al cliente constituyen los pilares del camino trazado para un futuro de lo más prometedor. Nuestro Jamón de Bellota Ibérico ha reposado en nuestras bodegas un mínimo de 48 meses. Se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, como consecuencia de las dos montaneras que pasan nuestros ejemplares en la dehesa.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. EXPLOTACION GANADERA HERGOSAN S.L.

    España

    empresa dedicada a la cria y sacrificio de cerdos ibericos a si como al sacrificio despieze elaboracion envasado congelacion ycomercializacion de los mismos y su distribuccion.

  2. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  3. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    España

    Somos una pequeña empresa familar con más de dos décadas de antigüedad, con mucha dedicación a cuidar y mimar nuestros productos y ofrecer un gran producto a nuestros clientes. Elaboración y producción del Ibérico. Embutidos y Jamones Ibéricos de Guijuelo. Jamón ibérico Jamón de Guijuelo. Embutido ibérico. Embutido de Guijuelo. Carne fresca.

Filtros

Resultados para

Carne iberica

Número de resultados

8 Empresas

Tipo de empresa