• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • aromas naturales

Resultados para

Aromas naturales

EspañaValladolid y Castilla-LeónFabricante/Productor
  1. VEGETALESO

    España

    VEGETALESO es una empresa familiar española dedicada a la producción de Queso Vegano natural y artesano a base de anacardos ecológicos. Nuestros quesos son productos gourmet elaborados únicamente con ingredientes naturales y de primera calidad, sin químicos ni aditivos artificiales. Los ingredientes base para nuestros quesos son: anacardos ecológicos, agua, sal del Himalaya y fermentos. Esto hace que reúnan grandes propiedades nutricionales que, junto con el proceso de elaboración y maduración 100 % artesano, hacen que nuestros quesos sean una alternativa gourmet y muy saludable al queso tradicional sin perder nada de su sabor, textura o artesanía. En cuanto alérgenos, nuestros quesos no contienen ni gluten ni soja ni lácteos... Además, en nuestro obrador no elaboramos productos con otros alérgenos así que no hay posibilidad de contaminación cruzada. Nuestros quesos veganos se dividen en 4 variedades: Queso Original - tiene un delicioso sabor a queso suave semicurado fruto del proceso artesano de elaboración y maduración Queso Ahumado - pasa por un proceso de ahumado natural con diferentes leñas para darle un sabor muy característico Queso de Trufa - su inconfundible olor y sabor a trufa lo hacen verdaderamente único Queso de Ajoaceite - combina dos de los ingredientes mediterráneos más icónicos, el aceite de oliva virgen extra y el ajo. ¿Le interesan nuestros productos u obtener más información? Contacte con nosotros y estaremos encantados de atenderle.

  2. AB AROMAS NATURALES SL

    España

  3. BODEGAS HIJOS DE FÉLIX SALAS

    España

    Bodegas Hijos de Félix Salas, pertenece a una familia de larga tradición vitivinícola, elaborando vinos desde principios del siglo XX.VINIFICACIÓN ROSADOS: Nuestros vinos rosados están elaborados a partir de uvas de variedades blancas y tintas dando lugar a vinos modernos de color frambuesa, aromas más potentes y persistentes con mayor frutosidad en boca que los típicos rosados color piel de cebolla.VINIFICACIÓN TINTOS: En nuestra empresa familiar elaboramos vinos tintos jóvenes, crianza y reserva a partir de la variedad Tempranillo.En vinos crianzas y reservas buscamos un equilibrio entre los aportes varietales y el roble de la crianza, sin enmascarar la personalidad del vino con los matices potentes de las barricas. También conseguimos una estabilización de forma natural del vino.