• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboracion

Resultados para

Elaboracion

EspañaValladolid y Castilla-León
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  2. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  3. VEGETALESO

    España

    VEGETALESO es una empresa familiar española dedicada a la producción de Queso Vegano natural y artesano a base de anacardos ecológicos. Nuestros quesos son productos gourmet elaborados únicamente con ingredientes naturales y de primera calidad, sin químicos ni aditivos artificiales. Los ingredientes base para nuestros quesos son: anacardos ecológicos, agua, sal del Himalaya y fermentos. Esto hace que reúnan grandes propiedades nutricionales que, junto con el proceso de elaboración y maduración 100 % artesano, hacen que nuestros quesos sean una alternativa gourmet y muy saludable al queso tradicional sin perder nada de su sabor, textura o artesanía. En cuanto alérgenos, nuestros quesos no contienen ni gluten ni soja ni lácteos... Además, en nuestro obrador no elaboramos productos con otros alérgenos así que no hay posibilidad de contaminación cruzada. Nuestros quesos veganos se dividen en 4 variedades: Queso Original - tiene un delicioso sabor a queso suave semicurado fruto del proceso artesano de elaboración y maduración Queso Ahumado - pasa por un proceso de ahumado natural con diferentes leñas para darle un sabor muy característico Queso de Trufa - su inconfundible olor y sabor a trufa lo hacen verdaderamente único Queso de Ajoaceite - combina dos de los ingredientes mediterráneos más icónicos, el aceite de oliva virgen extra y el ajo. ¿Le interesan nuestros productos u obtener más información? Contacte con nosotros y estaremos encantados de atenderle.

  4. CLAVIDOR, BODEGAS VIDAL SOBLECHERO

    España

    Somos la primera bodega de España en Elaborar y comercializar vino de Hielo, Somos la única en la cual toda la uva es propia, vieja y orgánica. Y nuestro padre fue pionero en traer la cepa de tinta fina a la zona siendo los primeros en tener uva tinta por esto las uvas tintas mas viejas de nuestra zona son las nuestras. Hemos heredado toda la viña de nuestros padres y como ellos elaboramos nuestro vino con la misma ilusión y cariño. Nuestra marca es Viña Clavidor, es un homenaje a él a nuestro padre, por haber sabido transmitirnos todo lo que él creia. Hacemos diferentes tipos de vinificaciones siempre pensando en el tipo de tierra en el que está el viñedo, la orientación y otro tipo de particularidades especiales que apreciamos siempre pensando en imprimir la máxima expresión a nuestros vinos.

  5. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    España

    Somos una pequeña empresa familar con más de dos décadas de antigüedad, con mucha dedicación a cuidar y mimar nuestros productos y ofrecer un gran producto a nuestros clientes. Elaboración y producción del Ibérico. Embutidos y Jamones Ibéricos de Guijuelo. Jamón ibérico Jamón de Guijuelo. Embutido ibérico. Embutido de Guijuelo. Carne fresca.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. JAMONACIERTO

    España

    JAMONACIERTO.COMNos dedicamos a la venta de productos ibéricos de primera calidad.Trabajamos con diferentes fábricas de Salamanca y de Guijuelo, envíos a España y principales países europeos.Disponemos de una amplia oferta de productos al mejor precio, ofrecemos precios especiales para empresas y profesionales en nuestra tienda dedicada www.jamonacierto.com/pro

  2. PAGO LOS VIVALES

    España

    Queso de oveja de leche cruda. Queso tierno-semicurado-curado-reserva- gran reserva.

  3. GUIJUELO DIRECTO

    España

    La empresa GUIJUELO DIRECTO, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Jamones, exportación de jamón, elaboración de jamón, y venta jamón crudo. Tiene su sede en Guijuelo-Salamanca, España.

  4. PIEDRAS MARAGATAS

    España

    La empresa PIEDRAS MARAGATAS, que desarrolla su actividad en el sector Mármoles y piedras naturales. También está presente en los sectores piedras areniscas, piedras naturales, canteras, y elaboración piedra. Tiene su sede en Santa Colomba De Somoza-León, España.

  5. ELABORACION DE TRIPAS HERMANOS GARCIA S.L.

    España

  1. ARENISCAS STONE

    España

    Extracción y Elaboración propia de piedra Arenisca y Caliza. Canteras Própias Areniscas Stone comenzó su actividad de extracción de bloques de piedra arenisca en 1999 en las canteras ubicadas en la provincia de Burgos (España). Todas nuestras piedras cumplen los requisitos de la directiva Europea del marcado CE. Además, nuestros procesos de extracción y elaboración son respetuosos con el medio ambiente. Contamos con laboratorio própio que ofrece sus servicios a otras empresas del sector.

  2. SERRANOSDICO

    España

    Embutidos y Jamones Los Serranos. Somos una empresa familiar con un carácter tradicional, y una dilatada experiencia en el sector jamonero y chacinero. Ubicados en pleno corazón del Campo Charro de Salamanca. Los Serranos, se dedica a la elaboración artesana de embutidos ibéricos y jamones ibéricos de bellota, además tenemos dos líneas de fabricación claramente diferenciadas. 1. La elaboración de embutidos y jamones de Cerdo Ibérico, en sus tres categorías (Bellota, Cebo de Campo y Cebo). 2. La elaboramos embutidos y jamones de Cerdo Blanco de Alta calidad, bajo rigurosos criterios de selección, para lograr un producto excelente.

  1. DON IBÉRICO

    España

    Textura, aroma y sabor incomparable; productos naturales de elaboración artesanal, tradición, colores intensos, brillantes, llenos de vida: estas son las cualidades incomparables de los productos Don Ibérico. Así son nuestros productos, alimento del alma y placer para el cuerpo: Ibérico con un Don especial. DON IBÉRICO.

  2. OLIVA MATEOS

    España

    Jamon Iberico, Lomo Embuchado Iberico, Chorizo y Salchichon Iberico, Longaniza Iberica, Panceta adobada curada, Lomo adobado, Cabecero embuchado, Chorizo y Salchichon sin aditivos: sin conservantes, sin lactosa, sin gluten , todos los productos de cerdo. calidad en los productos y elaboracion artesanal

  3. BODEGAS TORRIQUE S.L.

    España

    Bodegas Torrique S.L es una empresa dedicada a la elaboración y embotellado de vinos Ribera del Duero. Exportamos a todos los países.

  4. EXPLOTACION GANADERA HERGOSAN S.L.

    España

    empresa dedicada a la cria y sacrificio de cerdos ibericos a si como al sacrificio despieze elaboracion envasado congelacion ycomercializacion de los mismos y su distribuccion.