• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración artesanal

Resultados para

Elaboración artesanal

EspañaValladolid y Castilla-León
  1. PIELES Y CURTIDOS HIJOS DE PEDRO PÉREZ

    España

    Verified by europages badge

    Curtidos Hijos de Pedro Pérez. Los profesionales de la empresa Hijos de Pedro Pérez mantienen vivo el arte del curtido de la piel mediante un proceso de elaboración artesanal de curtición, transmitido de padres a hijos desde hace varias generaciones. Otorgan todo el mimo y cuidado a su trabajo, poniendo en práctica el conocimiento básico del buen curtidor: "la piel es una materia viva, y en su proceso hay que dejarla venir, nunca ir a buscarla". Esto quiere decir que no aceleran el proceso de curtición con técnicas agresivas, sino que mediante procesos naturales dejan el ritmo necesario que pide cada piel. - Pieles de calidad. - Artículos con garantía. Las pieles en bruto que utilizamos en Curtidos Hijos de Pedro Pérez son pieles de vacuno y equino que proceden tanto del mercado español como de la Comunidad Europea, pero siempre manteniendo los más altos índices de calidad, para que el resultado final sea óptimo. Nuestros artículos van destinados a: - Guarnicionería: para elaborar sillas de montar, cabezadas, enganches o collares. - Marroquinería: para la creación de artículos de caza, bolsos, maletas o cinturones. - Decoración: como complemento de muebles y artículos de regalo. - Calzado. Artículos que fabricamos: - Desfaldados, crupones, cuellos, caballos, vaquetillas 100% vegetal. - Acabados: en pasta, mate, abrillantado y engrasado. - Tipos: Liso, grabado y crispado. - Colores: avellana, tostado, tabaco, marrón, chocolate y negro.

  2. IBÉRICOS DE VEGASECA

    España

    Somos una empresa familiar dedicada a la cría de cerdo ibérico y la elaboración de embutidos artesanales en Cuéllar, Segovia. Entre pinos y encinas los animales nacen y son cuidados en nuestra propia finca, llevando un control exhaustivo de su alimentación y condiciones sanitarias y ambientales. Siempre hemos elaborado, cuando llegaba el invierno, nuestra propia matanza: chorizo, salchichón, morcilla, etc. Un día, decidimos dar un paso más y poner nuestro producto en el mercado. Si a nuestros amigos y familiares les encantaba nuestros embutidos, ¿por qué no ofrecer un producto tan natural y exquisito a los demás?

  3. DON IBÉRICO

    España

    Textura, aroma y sabor incomparable; productos naturales de elaboración artesanal, tradición, colores intensos, brillantes, llenos de vida: estas son las cualidades incomparables de los productos Don Ibérico. Así son nuestros productos, alimento del alma y placer para el cuerpo: Ibérico con un Don especial. DON IBÉRICO.

  4. OLIVA MATEOS

    España

    Jamon Iberico, Lomo Embuchado Iberico, Chorizo y Salchichon Iberico, Longaniza Iberica, Panceta adobada curada, Lomo adobado, Cabecero embuchado, Chorizo y Salchichon sin aditivos: sin conservantes, sin lactosa, sin gluten , todos los productos de cerdo. calidad en los productos y elaboracion artesanal

  5. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.