• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración carne

Resultados para

Elaboración carne

EspañaValencia y región
  1. PUREZA ANDALUZA

    España

    Extensos y frondosos bosques de pinares, una rica fauna, la producción de un aceite de oliva de excelente calidad, el empleo de recetas tradicionales transmitidas de generación en generación y su especial climatología, marcan fuertemente la milenaria tradición gastronómica serrana, que con el paso de los años ha dado lugar a una incipiente industria que ha sabido combinar el empuje de las nuevas tecnologías alimentarías con la seriedad que transmite la experiencia de muchos años en el negocio de la elaboración, comercialización y distribución de carnes y embutidos.

  2. RESTAURANTE PIZZA AMORI

    España

    Restaurante pizza amori, nueva apertura en la cala de Villajoyosa- Benidorm sirviendo auténticas especialidades italianas, pastas caseras y deliciosos platos originales libanesa. Utilizamos los mejores ingredientes y recetas tanto italianas como libanesas de toda la vida. En el restaurante también encontramos una estupenda variedad de elaboraciones tradicionales y contemporáneas. Preparamos desde generosos platos de pasta cubiertos de exquisitas salsas a carnes y pescados con el toque especial de la casa, y te invitamos a probar tanto plato halal libanés, como nuestras auténticas pizzas italianas de masa finísima, crujiente.

  3. RESTAURANTE MAMMA NOSTRA CALPE

    España

    Mamma Nostra es un restaurante que lleva años sirviendo auténticas especialidades italianas. Utilizamos los mejores ingredientes y recetas italianas de toda la vida. Creemos que la perfección está en la sencillez de nuestros platos caseros: sabrosos y naturales. En el restaurante también encontramos una estupenda variedad de elaboraciones tradicionales y contemporáneas. Preparamos desde generosos platos de pasta cubiertos de exquisitas salsas a carnes y pescados con el toque especial de la casa y, por supuesto, nuestras famosas pizzas de masa finísima, crujientes y recién salidas del horno.

  4. CARNICERIA COSA

    España

    Elaboracion artesanal de embutidos, chorizos, longanizas frescas, elaborados de carne