• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • caramelizados

Resultados para

Caramelizados

EspañaValencia y región
  1. SOLGI

    España

    En SOLGI fabricamos una amplia gama de rellenos y coberturas para pasteles y tartas, como la yema confitada, el dulce de leche, todo tipo de crocantis (frutos secos caramelizados), geles, pastas de frutos secos (turrón en pasta, praliné almendra, praliné avellana, pasta de avellana, pasta de almendra). Trabajamos con la finalidad de facilitar el trabajo a nuestros clientes, ofreciendo productos ya preparados para su uso. En SOLGI hemos confiado en el respeto por lo artesanal combinada con la última tecnología para conseguir el mejor producto con una excelente calidad.

  2. LA PETITE LUPE BISTRÓ

    España

    La Petite Lupe Bistro. Restaurante en Valencia. Cocina del mundo y autodidacta.Todos nuestros panes son de triple fermentación y se cocinan en nuestro local. La bollería es artesanal y de estilo francés, y nuestros almuerzos gourmet se preparan con productos frescos, en el momento.DesayunosFrancés: Café con leche, croissant francés y zumo de naranja.Americano: Café con leche, huevos revueltos con bacon, chorizo y zumo de naranja.Clásico: Café con leche con tostadas ( pan blanco o integral), con tomate o mermelada.Petite Lupe: Café con leche y bikini francés con queso y york.AlmuerzosJamon serrano, queso brie y tapenade de olivas.Atun fresco, tomate y olivas.Sobrasada y queso emmental.Integral 6 cereales, jamón serrano, rucula, queso de burgos y tomates confitados.Pollo, cebolla caramelizada y queso.Lomo de cerdo, puerro, queso y mostaza antiguaMás para AlmorzarClub Sandwich.Chorizo criollo, patatas al horno y salsa criolla.Integral 6 cereales, trucha ahumada casera, brotes y tomates confitados.Entraña de ternera, patatas al horno y salsa chimi.Croque MadameMenú diarioTodos los dias preparamos platos nuevos de la cocina del mundo, para que podáis disfrutar en el menú diario de lunes a viernes. Siempre proponemos 3 opciones a elegir de entrantes, principal y postre. Comenzamos nuestro servicio de comida desde las 13: 30, ya que todo se realiza con productos frescos y cocinados en el día.