• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • trazabilidad

Resultados para

Trazabilidad

EspañaToledo y Castilla-La Mancha
  1. UGENA PRODUCTOS INDUSTRIALES DEL AVE S.L.

    España

    Verified by europages badge

    UGENA PRODUCTOS INDUSTRIALES DEL AVE S.L., planta dedicada a la deshidratación de pollo, obteniendo Pollo Deshidratado y Grasa de Pollo para consumo humano. Se fundó en 1.998 y nunca ha parado de realizar inversiones para poder dar el mejor producto y servicio a sus clientes, trabajando bajo el estándar de calidad BRC. Planta dedicada a la deshidratación de productos de ave, todos ellos para consumo humano, venta de productos cárnicos y almacenaje y distribución de productos congelados. Pollo Deshidratado y Grasa de Pollo, ambos para consumo humano, son producidos en UGENA Productos Industriales del Ave, S.L. Dichos productos se utilizan para la fabricación de cubos, sopas o caldos, secas o liquidas, salchichas o preparados alimenticios, como ejemplo, entre nuestra cartera de clientes en España y en Europa se encuentran Gallina Blanca y Unilever, entre otros. Toda nuestra producción se realiza bajo la atenta supervisión de nuestro control de calidad. Cada lote es analizado por un laboratorio homologado para garantizar los estándares de calidad y obtener un seguimiento y una trazabilidad hasta la granja, si fuese necesario. Estamos certificados por BRC FOOD.

  2. NATUCO

    España

    El lugar donde se crían los caracoles está situado en una finca cuyas características aportan unas condiciones óptimas para la cría de este molusco; se trata de un suelo calizo y húmedo, con corrientes de agua subterráneas, que aportan un microclima ideal para el desarrollo del caracol.La alimentación que aportamos a los animales es estrictamente natural, a base de trébol y un complemento de pienso ecológico, elaborado con materias primas de primera calidad (soja, cebada, guisantes…) certificadas por el CAAE (Entidad de certificación en producción ecológica). Se realizan los correspondientes controles veterinarios de forma periódica.La recolección del caracol se realiza de forma manual para así seleccionar los ejemplares que han conseguido el crecimiento óptimo para ser comercializados.Una vez recogido, el caracol es sometido a un proceso de secado y purgado; Posteriormente se almacena a una temperatura entre 5º C y 7ºC , para favorecer la hibernación , lo cual permite que el producto llegue al consumidor en condiciones óptimas en cualquier época del año.El proceso, anteriormente descrito, cumple con todos los requisitos que marca la normativa para garantizar la TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO (seguimiento del animal a lo largo de todas las etapas de producción y comercialización) así como para poder ser considerado como PRODUCTO ECOLOGICO. La empresa está inscrita el REGA (Registro de Explotaciones Ganaderas ) de Castilla -La Mancha y cuenta con la Certificación en ganad

  3. COOPERATIVA JESÚS DEL PERDÓN- BODEGAS YUNTERO

    España

    La Cooperativa Jesús del Perdón se fundó el 20 de Marzo de 1954 y se encuentra ubicada en el corazón del polígono industrial de Manzanares, con una superficie de 50.000 metros cuadrados y con una capacidad de 30 millones de litros.Nuestras instalaciones están dotadas de equipamiento de última generación para producir vinos de la más alta calidad y también poseemos una bodega de envejecimiento con 2.000 barricas de roble nuevo americano y francés. Contamos con 650 socios en la cooperativa que aportan 3.600 hectáreas de viñedo propio con las siguientes variedades: Blancos: Airen, Macabeo, Sauvignon blanc, Chardonnay, Airen ecológico, Verdejo y Moscatel. En tintos disponemos de Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Tempranillo ecológico. Nuestros viñedos están situados en los mejores suelos de la región de Manzanares.Disponemos de la certificación de calidad en todos nuestros procesos: Normas ISO-BRC y control de puntos críticos, así como trazabilidad de nuestros productos.

  4. AJOS LA VEGUILLA

    España

    Empresa productora y comercializadora de ajos y cebollas.Disponemos de 4 variedades de ajo: Morado, Blanco, Spring Blanco y Spring Violeta. Envasamos los productos según las especificaciones del cliente. Granel y embolsados. Tenemos todas las certificaciones más importantes actualmente. Nuestras prioridades son el control de calidad, el respeto hacia el medio ambiente, la trazabilidad, la seguridad alimentaria y la atención al cliente.

  5. IBERLAMBS,S.L.

    España

    Empresa dedicada a la cria, engorde y sacrificio halal de carne de cordero y ternero españoles de primera calidad con certificación bio. También disponemos de carne congelada de europa.Somos productores y controlamos la trazabilidad de nuestros productos.Disponemos de instalaciones propias para realizar todo el proceso de cebo y sacrificio bajo las normas de un halal correcto.