• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • par

Resultados para

Par

EspañaToledo y Castilla-La Mancha
  1. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  2. WEB ACUARIOS

    España

    WebAcuarios.es nace por la necesidad de englobar en una única web productos, documentación y asesoramiento personalizado en el creciente mundo de los acuarios plantados.Somos un par de socios apasionados por los acuarios. Tras más de 25 años de experiencia en el mundo de los acuarios de agua dulce, empezamos a introducirnos en el apasionante y complejo mundo del aqua-scaping o paisajismo del acuario.Nuestra intención es ofrecer nuestro extenso surtido e inmejorable relación calidad-precio para clientes particulares, de plantas de acuario, estanque y todo lo necesario para tu acuario (filtración, decoración, materiales, peces, invertebrados etc), respetando y ofreciendo siempre precios lo más ajustados posibles, esto siempre y más hoy en día, considero que es un valor fundamental para los momentos que estamos atravesando.

  3. JOSÉ BERNAD, S.L.

    España

    José Bernad, S.L. es una empresa líder en el diseño, fabricación y ejecución de líneas completas de sacrificio y faenado de reses: Porcino, vacuno y ovino. Líneas adaptadas a las necesidades de cada cliente, que cumplen los requerimientos de homologación sanitaria, apostando por la innovación y desarrollo de nuevos productos que puedan mejorar las condiciones de trabajo. En Bernad disponemos de los conocimientos y experiencia necesarios para conseguir los más altos requerimientos de eficiencia, higiene y seguridad alimentaria, con el fin de que nuestros clientes consigan productos alimenticios de alta calidad. Todo ello respaldado por la garantía que ofrece una compañía de más de 40 años de experiencia en el sector cárnico. Somos líderes en sistemas de carrilería aérea par industrias cárnicas. Realizamos instalaciones frigoríficas de calidad, cámaras frigoríficas, túneles de congelación, secaderos industriales para jamones y embutidos. Conservamos la Calidad...

Filtros

Resultados para

Par

Número de resultados

3 Empresas

Categoría