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Instalaciones de almacenamiento

EspañaToledo y Castilla-La Mancha
  1. GALÁN DE MEMBRILLA BODEGAS REZUELO

    España

    Galán de Membrilla – Bodegas Rezuelo actualmente posee dos plantas situadas en la localidad de Membrilla. Las plantas tienen unas instalaciones de almacenamiento de vinos con una capacidad aproximada de 40 millones de kilos de uva, distribuyendo dicha capacidad en depósitos de acero inoxidable isotérmicos de diversos tamaños facilitando la evacuación del calor en las vendimias o mostos en fermentación, y con unas elevadas condiciones de limpieza e higiene en sus paredes interiores. También posee equipos de refrigeración de mosto para la obtención de vino de primera calidad. Del mismo modo cuenta con las instalaciones necesarias y tecnología mas avanzada en la molturación de nuestras uvas, (equipo de filtración tangencial, equipos de frío) obteniendo gracias a ello los mejores resultados en calidad. Dentro de sus instalaciones también podemos encontrar zonas habilitadas para el control y análisis de sus vinos, realizando dentro de ellas novedosas técnicas para la elaboración de la uva, soluciones analíticas especializadas FOSS midiendo la consistencia de la uva y la maduración en el momento de la cosecha pasando por el proceso de fermentación y las especificaciones clave antes del embotellado.

  2. TALLERES ESTEBAN TOLOSA DAVIA

    España

    Empresa líder en diseño de maquinaria para industria alimentaria, fabricación de todo tipo de equipos en acero inoxidable y aportando siempre las mejores soluciones tecnológicas.

  3. BODEGAS DAIMIEL, S. L. - ALMAZARA, ALMENDRAS Y CEREALES

    España

    Bodegas Daimiel, S. L. es una empresa tradicional, familiar e innovadora. En nuestras instalaciones recibimos la almendra de muchos agricultores de la comarca donde cribamos y despellejamos la almendra, la limpiamos, descartamos almendras vacías y secamos la almendra con la mejor maquinaria del mercado, para un posterior almacenamiento y comercialización a las diferentes empresas del sector, tanto para consumo directo o posterior transformación. En la actualidad, recibimos pistacho, cuidando y seleccionando el pistacho tanto por sus variedades como por su calibre siendo el pistacho manchego el mejor del mundo para que una vez limpiado, secado y procesarlo lo enviamos a diferentes empresas de snacks por su calibre y sabor y otras procesan el pistacho para la gran industria alimentaria de España. La aceituna que recibimos es de la mejor calidad ya que los terrenos de Castilla - La Mancha, las variedades que tenemos en la región y el cuidado que ponen los agricultores en el desarrollo del fruto hace de los aceites obtenidos un producto de primerísima calidad por si solo, sin rectificaciones en el procesado en el cual utilizamos la mejor tecnología del mercado para no perder ninguna de sus particularidades según la variedad procesada. Disponemos de un equipo técnico el cual asesora al agricultor en todo el ciclo anual de la aceituna, almendra, pistacho y cereal desde la aportación de mejoras a los terrenos a la detección de plagas o enfermedades que afecten a los cultivos.

  4. BIO-PHARMA CHEMICALS SL

    España

    Biocida para el tratamiento de combustibles gasóleos. " DIESEL BACTER-10" es un biocida con actividad demostrada frente a bacterias de todo tipo. Su formulación está diseñada especialmente para tratamiento de depósitos de combustibles, gasóleos, productos alcalinos y diésel. Su efecto microcida actúa contra bacterias, levaduras y hongos. Su eficacia ante los microorganismos que se crean en los depósitos por condensación del gasóleo, biodiésel...hace que estos combustibles contaminados que van desde la refinería hasta los tanques de almacenamiento, acaben estropeando y deteriorando los propios depósitos de las Estaciones de Servicio, Depósitos de gasóleo de los vehículos, Depósitos de barcos, Sistemas de calefacción, etc. queden totalmente descontaminados evitando las consiguientes repercusiones económicas y sociales. BIO-PHARMA CHEMICALS S.L., a través de su laboratorio homologado, le realizará un análisis microbiológico de su instalación, determinado el origen de sus problemas.