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Secado

EspañaToledo y Castilla-La ManchaFabricante/Productor
  1. CARPIALBA, S.L.

    España

    Somos fabricantes de molduras y parquet en madera maciza con más de 40 años de experiencia, CARPIALBA, S.L. es reconocida como una de las principales empresas españolas fabricantes de artículos en madera maciza. Disponemos de las más avanzadas tecnologías para la transformación y manipulación de la madera y sus derivados. Somos especialistas en la fabricación de molduras, parquets, tableros alistonados, puertas… Podemos fabricar cualquier modelo de perfil y medida que nuestros clientes necesiten. Trabajamos con diversas especies de madera, para satisfacer todas las necesidades de nuestros clientes. Así mismo, CARPIALBA posee su propia cabina de barnizado y lacado, para dar un producto terminado de calidad. Disponemos también de nuestro propio secadero de madera para conseguir siempre la mayor calidad y secado de la madera. Podemos ofrecerles una extensa gama de productos: • Molduras • Zócalos • Galces • Cornisas • Parquet • Perfil de escalón • Cuarto de círculo • Tapajuntas • Barra de transición en T • Jamba Contemp. Trapecio Roble … Nuestros productos en exportación, tienen una gran competitividad relación calidad/precio, y CARPIALBA siempre ha destacado, a lo largo de sus años de experiencia, en la profesionalidad de sus trabajos realizados. Nuestra empresa tiene implantado un sistema de control de cadena de custodia con el desarrollo activo y voluntario por el cual somos poseedores de los sellos de calidad PEFC y FSC para suministrar madera certificada.

  2. NATUCO

    España

    El lugar donde se crían los caracoles está situado en una finca cuyas características aportan unas condiciones óptimas para la cría de este molusco; se trata de un suelo calizo y húmedo, con corrientes de agua subterráneas, que aportan un microclima ideal para el desarrollo del caracol.La alimentación que aportamos a los animales es estrictamente natural, a base de trébol y un complemento de pienso ecológico, elaborado con materias primas de primera calidad (soja, cebada, guisantes…) certificadas por el CAAE (Entidad de certificación en producción ecológica). Se realizan los correspondientes controles veterinarios de forma periódica.La recolección del caracol se realiza de forma manual para así seleccionar los ejemplares que han conseguido el crecimiento óptimo para ser comercializados.Una vez recogido, el caracol es sometido a un proceso de secado y purgado; Posteriormente se almacena a una temperatura entre 5º C y 7ºC , para favorecer la hibernación , lo cual permite que el producto llegue al consumidor en condiciones óptimas en cualquier época del año.El proceso, anteriormente descrito, cumple con todos los requisitos que marca la normativa para garantizar la TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO (seguimiento del animal a lo largo de todas las etapas de producción y comercialización) así como para poder ser considerado como PRODUCTO ECOLOGICO. La empresa está inscrita el REGA (Registro de Explotaciones Ganaderas ) de Castilla -La Mancha y cuenta con la Certificación en ganad

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