• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • gastronomia - especialidades

Resultados para

Gastronomia - especialidades

EspañaToledo y Castilla-La ManchaFabricante/Productor
  1. ADMORDIUM - ANTONIO ARRIBAS S.L.

    España

  2. TU BROCHETA

    España

    El día que nos llegó nuestro primer cliente y nos pidió hacer un soporte para colgar los pinchos de manera atractiva y llamativa no dudamos en hacerlo. De esto hace más de 10 años . Tubrocheta.com fabrica soportes para brochetas y artículos de hostelería pensados para una mejor presentación de los platos y creaciones de los cocineros. Una presentación llamativa y elegante, es la mejor manera de subirle el valor a tus creaciones. Somos fabricantes españoles y fabricamos con materiales españoles. Tubrocheta.com hoy por hoy es el único fabricante español de este tipo de productos y el único que ha huído de la importaciones masivas y de la fabricación masiva de sus productos. El mayor valor que tiene nuestra empresa es la calidad y el precio de nuestros soportes para pinchos y el estrecho trato que mantenemos con nuestros clientes. asesorándoles en todo momento y apostando por ellos. En tubrocheta.com apostamos por la innovación y la originalidad en la hostelería. Con nuestros soportes de brocheta y nuestros expositores múltiples, sus creaciones encontrarán un marco perfecto para impactar a sus clientes. Con su figura estilizada pero de estructura robusta, nuestros soportes de brocheta son ideales para todo tipo de restaurantes. En tubrocheta.com nuestros clientes, son nuestra mejor garantía

  3. QUESOS SANABRIA SL

    España

    Empresa familiar con una larga tradición en la ganadería ovina, y con más de 40 años de experiencia como fabricantes de quesos. Opera hoy a través de sus dos divisiones en sus dos establecimientos en Villamayor de Santiago, Cuenca: QUESOS y GASTRONOMÍA. En la quesería antígua de SANABRIA QUESOS se elaboran el Queso Manchego DOP y especialidades de leche de oveja, cabra y mezcla, tal como se había hecho siempre. A 5km en una fábrica de 7000 m2, la división SANABRIA GASTRONOMÍA, fabrica quesos fundidos, productos lácteos y análogos, diseñando productos a medida para el sector HORECA, la gastronomía en general, el catering y los food services. En sus propios laboratorios siguen las últimas tendencias hacia productos libre de lactosa, cuidadosos con el mediamenbiente, procupados por el bienestar animal, y la salud humana, buscando soluciones inovadoras como quesos veganos y otros "free-from".

Filtros

Resultados para

Gastronomia - especialidades

Número de resultados

3 Empresas

Tipo de empresa