• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cocinero

Resultados para

Cocinero

EspañaToledo y Castilla-La ManchaFabricante/Productor
  1. TU BROCHETA

    España

    El día que nos llegó nuestro primer cliente y nos pidió hacer un soporte para colgar los pinchos de manera atractiva y llamativa no dudamos en hacerlo. De esto hace más de 10 años . Tubrocheta.com fabrica soportes para brochetas y artículos de hostelería pensados para una mejor presentación de los platos y creaciones de los cocineros. Una presentación llamativa y elegante, es la mejor manera de subirle el valor a tus creaciones. Somos fabricantes españoles y fabricamos con materiales españoles. Tubrocheta.com hoy por hoy es el único fabricante español de este tipo de productos y el único que ha huído de la importaciones masivas y de la fabricación masiva de sus productos. El mayor valor que tiene nuestra empresa es la calidad y el precio de nuestros soportes para pinchos y el estrecho trato que mantenemos con nuestros clientes. asesorándoles en todo momento y apostando por ellos. En tubrocheta.com apostamos por la innovación y la originalidad en la hostelería. Con nuestros soportes de brocheta y nuestros expositores múltiples, sus creaciones encontrarán un marco perfecto para impactar a sus clientes. Con su figura estilizada pero de estructura robusta, nuestros soportes de brocheta son ideales para todo tipo de restaurantes. En tubrocheta.com nuestros clientes, son nuestra mejor garantía

  2. FINCA LA ROSALA

    España

    Nuestros frutos secos fueron presentados en la XXVIII edición del “Salón de Gourmets” (edición de este año 2.014) recogiendo todo tipo de alabanzas y diversos premios por parte de diversos cocineros y de la misma organización. Este éxito fue posible gracias a lo escrito anteriormente y a nuestra innovación en las recetas. Consiguiendo que nuestra "Almendra Violeta" (Almendra variedad "Largueta" elaborada con azúcar de violeta) fuera elegida, entre todas las novedades anuales, para el "Show Cooking" de la edición mencionada del "Salón de Gourmets" para una degustación con cocineros y periodistas internacionales especialistas en gastronomía. También, gracias a la innovación y una buena labor en nuestro sector, el pasado mes de Junio recibimos de manos del Comité Nacional de Radio Turismo una Medalla de Oro por nuestra pequeña “revolución” del fruto seco.