• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne de ternera

Resultados para

Carne de ternera

EspañaToledo y Castilla-La ManchaFabricante/Productor
  1. IBERLAMBS,S.L.

    España

    Empresa dedicada a la cria, engorde y sacrificio halal de carne de cordero y ternero españoles de primera calidad con certificación bio. También disponemos de carne congelada de europa.Somos productores y controlamos la trazabilidad de nuestros productos.Disponemos de instalaciones propias para realizar todo el proceso de cebo y sacrificio bajo las normas de un halal correcto.

  2. HDR FRUTAS TROPICALES SL

    España

    Buenos dias , Somos una empresa nueva de exprotaciosn de frutas fresca y de producción propia , en Republica Dominicana : *Piñas *Limon Persa *Aguacate hass *Mango kent , *Pitaya, *Banana organica *Vino español, *Carne de ternera, *Azucar incumsa 45. Quisera formar parte de un trabajo responsable y continuo con las empresas compradoras de frutas de Europa . Cualquier consulta no dude en inscribirme para enviarle el presupuesto gracias Un cordial saludo Pedro yaranga

  3. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    España

    Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción  la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.