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Alimentos ecológicos

EspañaToledo y Castilla-La ManchaFabricante/Productor
  1. ADMORDIUM - ANTONIO ARRIBAS S.L.

    España

    Elaboración de aceite de oliva virgen extra, frutos secos (pistachos y almendras), legumbres, queso en aceite de oliva, mermeladas y salsas. Distribución de queso de oveja manchega y de cabra y productos de repostería. Productos naturales para consumo o para uso en pastelerías y regalos de empresa.

  2. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  3. MANCHAVERDE, S.L.

    España

    MANCHAVERDE, S.L. es una empresa con mas de 30 años de experiencia en la fabricación de Humus de Lombriz, con una producción actual de mas de 2 millones de kilos.Actualmente fabrica y comercializa mas de 20 productos destinados tanto a la Agricultura como a la Jardinería con una gama muy completa incluyendo productos certificados ecológicos y convencionales.Es una biotecnología que utiliza la lombriz Roja de California para reciclar todo tipo de materia orgánica transformándola en humus y aprovechando al mismo tiempo la misma lombriz para múltiples usos: en vivo, para cebo de pesca y al ser tan rica en proteínas, como alimento para pollitos de todas clases (perdiz, codorniz, faisán, etc.) y en harina para mezclar con el pienso para peces, tanto de peceras domésticas como piscifactorías.La lombricultura tiene cadia día más futuro, ya que ayuda al hombre a reciclar los restos de la mayoría de las materias orgánicas que produce tanto de origen animal como doméstico, evitando la contaminac