• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • dop

Resultados para

Dop

EspañaToledo y Castilla-La Mancha
  1. QUESOS ROCINANTE S.L.

    España

    With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different varieties of Iberico cheese, the most popular cheese in Spain: semi-cured, cured, or cured in extra virgin olive oil. Furthermore, we also offer a range of different packaging options for catering and self-service. With the combination of the latest technology and the tradition and know-how of our professionals, we’re able to optimize our dairy supply and production processes. We take great care in maturing all our cheeses in a natural cellar and apply strict quality controls at all times to obtain an outstanding product.

  2. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

    QUESOS NAVALMORAL S.A., fundada en el 2005 es una fábrica situada en Totanés (Toledo). Elaboramos Queso Manchego DOP, Queso Ibérico y Queso de Cabra. Somos la segunda empresa productora del mas famosos queso español: el Queso Manchego. Contamos con los certificados de calidad BRC e IFS en su máximo nivel. No utilizamos ningún aditivo en nuestros quesos (ni lisozima, ni natamicina, ni sorbatos, …). Nuestra producción, prácticamente en su totalidad se exporta. Estamos presentes en toda la Unión Europea, Suiza, Estados Unidos, México, Canadá, Ucrania, ....

  3. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  4. ZAFFRALIA

    España

    Tradición, innovación, calidad y excelencia. El mejor precio para comprar azafrán online. Empresa familiar dedicada al cultivo y comercialización de azafrán bajo el amparo de la DOP Azafrán de La Mancha, con una larga tradición familiar con casi 100 años dedicados al negocio del azafrán. Venta de azafrán.Venta online. Exportadores de producto. En Madridejos, al sur de la provincia de Toledo, encontramos Zàffrãlia, empresa familiar encargada, tanto de la producción como de la elaboración y comercialización del puro Azafrán en hebra de alta calidad dentro y fuera de nuestro país. La Mancha, zona más que privilegiada para este cultivo por su suelo arcilloso y duro clima, encontramos el azafrán con mejor calidad del mundo, reconocido por la alta cocina y por los paladares más exigentes.

  5. QUESOS SANABRIA SL

    España

    Empresa familiar con una larga tradición en la ganadería ovina, y con más de 40 años de experiencia como fabricantes de quesos. Opera hoy a través de sus dos divisiones en sus dos establecimientos en Villamayor de Santiago, Cuenca: QUESOS y GASTRONOMÍA. En la quesería antígua de SANABRIA QUESOS se elaboran el Queso Manchego DOP y especialidades de leche de oveja, cabra y mezcla, tal como se había hecho siempre. A 5km en una fábrica de 7000 m2, la división SANABRIA GASTRONOMÍA, fabrica quesos fundidos, productos lácteos y análogos, diseñando productos a medida para el sector HORECA, la gastronomía en general, el catering y los food services. En sus propios laboratorios siguen las últimas tendencias hacia productos libre de lactosa, cuidadosos con el mediamenbiente, procupados por el bienestar animal, y la salud humana, buscando soluciones inovadoras como quesos veganos y otros "free-from".