• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • sistema de control de calidad appcc

Resultados para

Sistema de control de calidad appcc - España

España
  1. MARTÍNEZ MORENO HNOS SL

    España

    Verified by europages badge

    Mayorista de pescados en general. Frescos y congelados. Especialistas en cefalópodos: sepia, calamar, anillas, tiras. Filetes de bacalao, panga y hamburguesas de pescado. Martínez Moreno Hnos, S.L., es una empresa con más de 30 años de experiencia en el mercado. Pionera en el tratamiento de los cefalópodos. Se dedica a la elaboración, importación, exportación y comercialización de toda clase de pescados tanto frescos como congelados. Su actividad abarca a mercados en los 5 continentes lo que les permite ofrecer productos competitivos en calidad y precio. La capacidad de producción alcanza alrededor de dos millones de toneladas anuales de producto. Ofrecemos productos de alta calidad a precios muy competitivos. Cuenta para ello con sistemas de calidad gestionados por la misma empresa (SISTEMA DE AUTOCONTROL APPCC) revisados por las autoridades sanitarias Españolas y de sistemas de control externos llevados a cabo por laboratorios homologados por los organismos sanitarios españoles.

  2. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  3. GARAT CONSULTORES

    España

    Calidad y Seguridad Alimentaria Consultoría & Formación En Garat consultores nos dedicamos al asesoramiento altamente cualificado y formación en lo que a calidad y seguridad alimentaria se refiere. También trabajamos con el convencimiento de poder dar respuesta a las demandas de la industria agroalimentaria. Por Qué Elegir Garat Consultores Disponemos de la experiencia y formación para poder atender las necesidades de la industria en lo que a calidad alimentaria, seguridad, higiene y formación alimentaria se refiere. Además contamos con un amplio abanico de servicios. Expertos en Seguridad Alimentaria Consultoria Calidad Granada La aplicación del sistema APPCC es obligatoria en la industria alimentaria, restauración y sectores minoristas. Cada actividad requiere de un estudio previo. Y Ofrecemos una visión global de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos. Desde la concepción del proyecto y la descripción del producto. Hasta la validación del APPCC. Además nos encargamos de las normas IFS, BRC, ISO 22000. Es decir, asesoramos a las empresas en el diseño a medida de sus protocolos de seguridad y calidad alimentaria. También en los planes generales de higiene. Que complementan al sistema APPCC. Y se encargará de la gestión de los puntos de control.

  4. SAFOOD CONSULTORÍA ALIMENTARIA S.L.

    España

    El objetivo de nuestra consultoría alimentaria es el de garantizar la seguridad y calidad de todos sus productos y servicios con relación al sector alimenticio. Nos encargamos de realizar un seguimiento personalizado a todo su proceso de elaboración, producción, envasado y comercialización alimenticia con la misión de adentrarnos en su empresa para lograr la máxima satisfacción y protección de sus clientes, buscamos mejorar el crecimiento de su negocio. Somos aptos para el análisis y verificación nutricional de alimentos situados en su variedad de productos, así como también realizamos el etiquetado a sus alimentos y las fichas técnicas de sus productos. Elaboramos menús para restaurantes o caterings de manera selectiva y con máximo cuidado debido a posibles intolerancias, alergias u otras condiciones especiales. Ofrecemos formación sobre las practicas correctas de higiene y manipulación de alimentos. Puedes solicitarnos información sin compromiso. Contacta con nosotros y asegura tu empresa bajo la supervisión de nuestros expertos.