• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • plantas aromáticas deshidratadas

Resultados para

Plantas aromáticas deshidratadas

EspañaSevilla y Andalucía
  1. ESPECIAS RUCA

    España

    Productos Ruca se fundó en el año 1948. En el año 1998 las modernizó ampliando sus instalaciones hasta sobrepasar los 7.000 m². En sus comienzos, nuestra actividad se centró en la producción de CONDIMENTOS PREPARADOS para conservación de los embutidos que se elaboran durante la tradicional "MATANZA" doméstica del cerdo. Con la mejora tecnológica de estas recetas nuestra actividad fue derivando a la fabricación de PREPARADOS PARA LA INDUSTRIA CÁRNICA. La creciente actividad nos permitió ser IMPORTADORES DE ESPECIAS. En los últimos tiempos los principales desarrollos se han producido en la creación de MEZCLAS DE ADOBO Y MARINADO, ampliando nuestra oferta gastronómica. Productos: preparados para la matanza, condimento pinchitos, adobos y marinados, envasados Horeca, preparados industria, especias, plantas aromáticas, plantas de infusión, vegetales deshidratados, aditivos y otros.

  2. MORINGA DEL SUR.S.L

    España

    Estamos especializados en el cultivo y producción de superalimentos naturales bajo certificación ecológica. Al comprar moringa en nuestra tienda, te aseguras consumir un producto 100% BIO. No añadimos nada para que te beneficies de todas las propiedades que te ofrece esta planta. Controlamos todo el proceso de producción de nuestra moringa, desde el cultivo a la venta al consumidor final, siendo muy estrictos con la calidad que ofrecemos al mercado. Después de recolectar la moringa, la tratamos en nuestro secadero de forma natural, garantizando que conservan todas sus vitaminas. Una vez deshidratadas, las trasladamos a nuestras instalaciones para procesarlas en los distintos formatos que ofrecemos. Desde el cultivo de materias primas como son “Moringa y Stevia”. Transporte a las instalaciones donde realizamos el “Encapsulado y Envasado”

  3. LIPPIA ALBA S.L.

    España

    Nuestra Empresa está ubicada en Sevilla, específicamente en la Comarca del Bajo Guadalquivir, se dedica a la Transformación y Comercialización de Hierbas Aromáticas y Medicinales, tan útiles en la gastronomía vegana y en la gourmet, así como también en la elaboración de quesos, embutidos, cervezas artesanales y piensos para animales. Nuestra oferta incluye Hierbas tales como el Cilantro, Perejil, Eneldo, Romero, Tomillo, Hinojo, Mostaza y otras que se agrupan bajo esta categoría. Nuestros productos proceden de cultivos ecológicos, certificados con Calidad GlobalGAP y son analizados química y microbiológicamente antes de su liberación para la venta, por el Laboratorio LQM, Sevilla. Son envasados de forma tal que se garantiza la asepsia y la conservación del aroma y el sabor de las Hierbas hasta su destino final. Garantizamos un suministro estable y puntual con la periodicidad que necesite el cliente.

  4. ALBORASUR

    España

  5. HIERBAS QUESADA

    España

    Plantas y hierbas medicinales y aromáticas.