• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • jamón envasado

Resultados para

Jamón envasado

EspañaSevilla y Andalucía
  1. NATIBERO FOOD SL

    España

    Acompáñanos a pequeños y medianos productores ecológicos certificados en su proceso de internacionalización desde el año 2004. Buscamos generar relaciones de largo plazo entre los productores y con los compradores del exterior, buscando establecer relaciones sustentables. Exportamos los principales productos ecológicos de España, jamón y chorizo serranos e ibéricos, queso manchego DO, Aceite de Oliva de diferentes regiones. Servicios: - Colaboramos con productores españoles en la internacionalización de sus productos. - Apoyamos a nuestros clientes del exterior en el desarrollo de sus negocios en España. -Desarrollamos marca blanca para su producto, encargándonos del diseño, impresión y envasado. -Nos encargamos de ofrecer productos de máxima calidad apoyando la sustentabilidad en los negocios, visitando periódicamente a los productores y verificando sus certificaciones. Nosotros controlamos y tramitamos toda la documentación necesaria para la exportación. -Nos encargamos de todo el proceso logístico, recibiendo los pedidos, almacenamiento, consolidado y posteriormente del transporte internacional.

  2. ALIMENTOS DEL SUR

    España

    El jamon de Huelva, jamón ibérico otros productos como el aceite de oliva y la miel de la Alcarria son alimentos saludables del Sur de España que gozan de enorme prestigio en todo el mundo. Nuestros productos son primera calidad y tienen la garantía de Alimentos del Sur. Proveemos nuestros productos del cerdo ibérico a los mercados nacionales e internacionales. El Jamón ibérico de Huelva es muy conocido por su sabor singular. Elaborado en la Sierra de Huelva en condiciones micro climáticas únicas y que procede del cerdo ibérico criado en libertad dentro de la dehesa y alimentado durante la montanera exclusivamente con bellotas y pastos naturales. También está el Jamón de pata negra que es un producto fundamental y principal de la gastronomía española. Junto con el vino y el aceite de oliva podemos decir que su fama internacional traspasa fronteras y es demandado en todos los países. El aceite de oliva es el ingrediente fundamental y característico de la dieta mediterránea. Procedente de las tierras de Andalucía, su uso es principalmente culinario y muy beneficioso para la salud. También contamos con otros productos como pueden ser: - Vino - blanco, rojo o rosado - Chacina - Las chacinas ibéricas son carnes conservadas, adobadas o embutidas. Entre los más conocidos están chorizos, salchichón, caña de lomo y otros embutidos como la butifarra, el morcón o la carne mechada. - Quesos - Cabrales, Payoyo, Boffard o manchego