• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • grandes bodegas

Resultados para

Grandes bodegas

EspañaSevilla y Andalucía
  1. ANCHURÓN

    España

    Bodegas Anchurón produce vino tinto, blanco, rosado y dulce. Nuestros formatos embotellados son de 18, 7 cl, 37, 5 cl, 50 cl y 75 cl actualmente, que pertenecen a la Denominación de Origen Granada y a la Indicación Geográfica Protegida Altiplano de Sierra Nevada, según el vino. Trabajamos variedades Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot y Syrah para uva tinta; Chardonnay, Sauvignon Blanc y Moscatel de Alejandría para uva blanca, todo en la Alta Andalucía, en Darro, Granada, España. Los viñedos se extienden en las estribaciones del Parque Nacional de Sierra Nevada, el Parque Natural de la Sierra de Huétor y el Parque Natural de la Sierra de Baza. Los vinos son 100% producción propia. Pertenecemos a la Asociación Española de Enoturismo, la campaña Wine in Moderation - Art de Vivre. Estamos presentes en tres continentes: Europa, Asia y África. Trabajamos con grandes cadenas, medianas empresas y pequeños distribuidores. La elaboración conjuga la tradición con los últimos avances tecnológicos, recursos energéticos renovables y respeto al medio ambiente. En aplicación del Objetivo 3.5 de la Resolución RES/70/1 aprobada por la Asamblea General de Naciones Unidas en 2015, dentro de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, para fortalecer la prevención y el tratamiento del abuso de consumo de alcohol, Anchurón recomienda un consumo responsable de vino para garantizar una vida sana. Anchurón es proveedor oficial de algunos organismos de Naciones Unidas.

  2. ALFONSO CATERING

    España

    Tres generaciones ya de una misma familia haciendo catering. Y las tres, encabezadas por el mismo rótulo: Alfonso. Primero fue una venta que, con mucho esfuerzo, se convirtió en un restaurante. Comidas caseras, desayunos copiosos para las bodas en los años 70, meriendas en el Patio de la Pila, copas en el Tabanco y la esperanza de seguir creciendo. Más tarde, cruzamos los mares sirviendo comidas para la tripulación de los grandes barcos que se hacían en Cádiz. De ahí, el salto. Sin otra meta que la que te da la valentía y la vocación de servicio. Hace casi 50 años la palabra catering estaba destinada sólo a los servicios de comida de las aerolíneas. Entonces, Alfonso, después de dar la vuelta al mundo trabajando siempre para la hostelería, decidió, junto a su hermano, Antonio, salir a la calle a celebrar banquetes. Al nombre de su padre, le añadieron la palabra catering. Fueron pioneros. Bodegas, fincas, casas señoriales, monumentos nacionales, palacios, plazas de toros, circuitos, asfalto, fincas, playas, arena, jardines y en un sinfín de escenarios más, hemos desplegado nuestras ofertas de catering. Hacer catering es hacer una carrera de fondo. Cada banquete es único. Cada servicio tiene sus características. Cada cliente es especial. Y esa filosofía sobre el trabajo, es la que se ha trasladado de una generación a otra, de un trabajador a otro.