• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • postres

Resultados para

Postres

EspañaSevilla y AndalucíaFabricante/Productor
  1. BRANDAO FEEL FREE

    España

    Brandao es una marca dedicada a la elaboración y comercialización de dulces, bizcochos, chocolates y tartas de forma artesanal para aquellas personas que por motivos médicos o éticos no pueden consumir lácteos, gluten, frutos secos, huevo, azúcar o productos de origen animal. También ofrecemos una gran variedad de opciones para personas con restricciones alimentarias combinadas. En Brandao no queremos que nadie se sienta excluido en fiestas familiares y eventos sociales por eso creamos el concepto de “pastelería inclusiva”, una repostería que puede ser disfrutada por absolutamente todos, sin excepción. ¿Eres profesional de la hostelería? En Brandao tenemos una línea de producto pensado para el canal HORECA que le permitirá garantizar a sus clientes con intolerancias o alergias alimentarias, consumir productos sin gluten, sin lactosa y sin proteína de la leche, entre otros. Nuestros productos llegan envasados para su consumo directo en mesa. GARANTÍA DE SEGURIDAD Solo con Brandao tendrás la garantía de poder ofrecer un producto totalmente libre de estos alergénos ya que trabajamos con métodos validados y certificados.

  2. XOLATO

    España

    La empresa XOLATO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Helados y sorbetes. También está presente en los sectores chocolate artesanal, y postres helado. Tiene su sede en Marbella, España.

  3. MONTERO ALIMENTACION S.L.

    España

    La empresa MONTERO ALIMENTACION S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Postres lácteos, y Postres lácteos. Tiene su sede en Malaga, España.

  4. DERIVADOS ESENCIALES DE LIMÓN S.A.

    España

    Derivados Esenciales de Limón S.A. - DELSA es una empresa familar dedicada a la fabricacación y venta de aromas para alimentación. Tenemos ya más de 25 años de experiencia en el desarrollo, fabricación y venta de aromas para alimentación. Somo especialistas en cítricos naturales y adicionalmente tenemos una gama de aromas para todo tipo de sectores: aceites y salsas, platos preparados, aceitunas y encurtidos, postres, pastelería industrial, caramelos, helados, cafés e infusiones... Disponemos tanto de aromas líquidos como en polvo, aromas dulces y salados, naturales, naturales idénticos, artifiiciales, aceites esenciales cítricos y de plantas aromáticas y especias... Desarrollamos nuestras propias referencias y no tenemos pedido mínimo (servimos a partir de 1kg de producto). Contamos con certificado Halal y Kosher para llegar a todos los mercados internacionales y con certificación FSSC 22.000 de Seguridad Alimentaria (GFSI). ¿Necesita más información? No dude en contactarnos

  5. FLATI

    España

    Restaurante Flati presta servicios relacionados con la cocina de mercado, pescados y mariscos del Atlántico y el Mediterráneo, carnes de las más afamadas zonas ganaderas, verduras de las huertas lojeñas… esas son algunas de las claves en las que se basa la carta de este noble restaurante. Claves que luego se traducen en una carta donde cada plato está elegido con esmero. Como remate a una buena experiencia en la mesa que te ofrece Restaurante Flati disponemos de postres verdaderamente caseros. Mención especial a su apuesta por los productos autóctonos, como el caviar, el esturión y la trucha de Riofrío, las habas, los espárragos trigueros y el cada vez más reconocido cordero de la Sierra de Loja, que cada día se abre más paso hacia su denominación especial. En cualquier caso, siempre es interesante consultar las sugerencias del día o las recomendaciones del chef, seguro que en cada ocasión habrá una inolvidable sorpresa.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PIZZERIA SEVILLA BOCA FINA

    España

    Pizzeria Sevilla Boca Fina. En la sevillana zona de San Bernardo, el restaurante Bocafina reclama tu presencia con su exquisita propuesta de cocina mediterránea. Un lugar en el que platos típicos de Italia y otros andaluces provocan el deleite hasta de los paladares más exigentes. Sus ensaladas, hechas con ingredientes frescos y de temporada, son una buena manera de despertar tu apetito. La pasta la preparan como nadie y elaboran unas salsas caseras -destaca la amplia variedad- exquisitas. No faltarán auténticas pizzas de masa fina hechas en el horno de leña. Arroz negro con alioli y Presa ibérica a la mostaza son alternativas atractivas de la tierra. La propuesta culinaria del restaurante Bocafina se completa con postres caseros y una notable selección de vinos nacionales. Tiene menú del día y es, también un buen lugar para empezar el día con ricos desayunos. ¿Te lo vas a perder?