• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pescado de mar

Resultados para

Pescado de mar

EspañaSevilla y AndalucíaFabricante/Productor
  1. GRUPO BOCTOPUS

    España

    Somos una empresa con plantas de elaboracion de pescado congelado situadas en agadir y dakhla marruecos nuestra especialidad es el sefalopodo pulpo calamar sepia puntilla tambien hacemos pelagico tenemos oficinas y frigorifico en malaga españa desde donde distribuimos para europa

  2. PESQUERIAS DE ALMADRABA SA

    España

  3. MARISCOS CASTELLAR

    España

    Mariscos Castellar atesora más de medio siglo en la elaboración y distribución de productos del mar de primera calidad, especialmente mariscos recién cocidos y ultracongelados, pescados, preparados y precocinados. La empresa mantiene como valores fundacionales la exquisitez en la calidad del producto y la mayor exigencia de profesionalidad, lo que les ha llevado a alcanzar la fortaleza y solidez empresarial que distinguen a una marca reconocida y reputada a nivel nacional e internacional. Mariscos Castellar adquiere sus mariscos y pescados en las mejores lonjas de nuestro país, como Huelva, Cádiz y Vigo, así como en los mejores caladeros y criaderos de la geografía mundial. La red de distribución de la empresa, de nivel nacional e internacional, facilita que el producto llegue con inmediatez y en perfecto estado a cualquier punto de España y Europa. Mariscos Castellar es hoy uno de los cocederos de mariscos más importantes de España y un referente en la distribución de alimentos congelados en el país. Distribuye, a través de mayoristas, a los más selectos hoteles, caterings, restaurantes, bares y marisquerías. Sus productos están posicionados en gran número de supermercados y tiendas de alimentación españolas y son exportados a nivel internacional a países europeos como Portugal, Inglaterra y Holanda. https: //www.mariscoscastellar.com/

  4. VIZMARAQUA S.L

    España

    VIMARAQUA S.L es una empresa de reciente constitución, que viene a materializar un ya antiguo uso en la más exigente cocina. Lo hace, paradójicamente, desde tierras del interior, desde Torredelcampo, una pequeña localidad de la provincia de Jaén. Quizá por la mayor necesidad y dificultad de obtenerla cómoda y diariamente. Por esto mismo, esta joven empresa ha sido creada con el único y gran objeto de facilitar el acceso de AGUA DE MAR a las tierras de interior, y ¿porqué no? , también a las costeras, en sus cómodos envases donde podemos encontrarla ya sanitizada y contenedora de todas sus innumerables cualidades organoléptica y sanitarias. Esta necesidad, que hoy planteamos como posibilidad de negocio, nace de un constante ir y venir a la costa a recoger el agua de mar con el objeto de cubrir los mas altos estándares culinarios, resultando ideal para la descongelación, lavado y cocción de pescados y mariscos, además de la preparación y elaboración de todo tipo de platos...

  5. GOBAFROST S.A.

    España

    Elaboramos filete de caballa glaseado IQF o congelado en bloque. Tipo mariposa.Fabricamos nuestro producto a partir de caballa fresca pescada a diario en nuestro litoral y el Algarve portugués. Por este motivo, nuestro filete llega del mar al consumidor final con un solo proceso de congelación (glaseado). El fileteado de la caballa hace que llegue al consumidor libre de espinas. Nuestros precios son muy competitivos debido a la cercanía del producto original (la caballa de nuestras costas) y a la eliminación de intermediario, ya que compramos directamente a los barcos que pescan para nosotros. Previa solicitud, enviaremos cuanta información puedan necesitar.A partir de Mayo disponemos también de caballa fresca y congelada entera, asi como jurel y sardina.