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Cuidado de las unas

EspañaSevilla y AndalucíaFabricante/Productor
  1. VIVEROS MACÍAS

    España

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    En Viveros Macías la calidad de sus servicios es lo más importante, abriendo nuevas vías de investigación en lo que al cuidado y mantenimiento, aplicando novedosas técnicas que repercuten en un producto de alta calidad. Tenemos todo tipos de plantas y árboles a su disposición. Viveros Macias cultiva unas 200 hectáreas, en la provincia de Sevilla. El producto principal de la producción, con casi el 50% de ocupación, es Olea europaea, el Olivo, en sus diferentes facetas y variedades, para agricultura, cultivos para jardinería y recuperación para jardinería. Entre el resto de otros productos es de destacar la producción de Trachycarpus fortunei, otras palmáceas y recuperación de ejemplares de otras especies (encina, alcornoque, algarrobo, naranjos, etc); cultivos de árboles de sombra de diferentes especies (Albizia, Brachychiton, Celtis, Ceratonia, Cercis, Citrus, Eucaliptus, Ficus, Jacaranda, Melia, Quercus, Schinus, Tipuana, etc); Bambú, coníferas (Cupressus stricta, totem, arizonica, Pinus pinea, etc) y arbustos principalmente autóctonos.

  2. SCA SAN ISIDRO

    España

    El origen de la Cooperativa San Isidro Castillo se remonta a 1954, cuando un pequeño grupo de olivareros deciden asociarse para crear su propia almazara y defender mejor su producto. Desde esa fecha la Cooperativa ha recorrido un largo camino hasta consumar el proceso integral dirigido a la producción de aceite de oliva, proceso que abarca desde la recepción de la aceituna hasta el embotellado y venta final del aceite. La Cooperativa San Isidro Castillo está integrada por más 1200 socios procedentes de Castillo de Locubín y Alcalá la Real. El vigor adquirido a lo largo de estos años, se concreta, cuantitativamente, en una capacidad de molturación de 500.000 kilos/día y una capacidad de almacenamiento en las bodegas propias de 3, 5M de kilos de aceite. Nuestro aceite, Aceites Torrevigía, es el resultado de una materia prima que posee unas cualidades organolépticas privilegiadas para su transformación en aceite. Sobre esta premisa de calidad se aplica una esmerada tarea que comienza con la clasificación del fruto por parte del olivarero y continua con el posterior cuidado en la obtención del zumo en la almazara. Toda una secuencia que define nuestra seña de identidad y nuestro compromiso de calidad con el público.

  3. CARACOLES NÚÑEZ

    España

    Granja en la que nos dedicamos a la cría y engorde de la variedad Helix Aspersa Aspersa “Bover o Petit Gris”, incrita en el Registro de Explotaciones Ganaderas de Andalucía y el Registro General Sanitario de Alimentos como distribuidor y transporte. Nuestro caracol gracias a su continuo cuidado y trazabilidad, goza de una gran calidad y de unas condiciones higiénicas garantizadas. Compra y venta al por mayor y al menor.