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Almacenamiento de proceso

EspañaSevilla y AndalucíaFabricante/Productor
  1. PRADO STORAGE PROJECT SOLUTIONS S.L.

    España

    PRADO SPS lleva más de 7 años de experiencia en el desarrollo de soluciones para el almacenamiento, manipulación y procesamiento de grano. Desde una simple granja hasta instalaciones portuarias, PRADO SPS es capaz de desarrollar la solución más idónea, teniendo referencias en todo el mundo durante estos años. La filosofía de PRADO Storage Project Solutions era, es y seguirá siendo, invertir en la última tecnología en líneas de producción, combinado con los mejores componentes Europeos de calidad, lo que lleva a los productos más competitivos del mercado. Gracias al potente equipo técnico y mejores recursos humanos, PRADO SPS tiene la posibilidad de diseñar, fabricar e instalar productos especialmente desarrollados acorde con los requisitos de los clientes. Somos capaces de desarrollar proyector a partir de una simple idea, hasta ofrecer la posibilidad de dar un proyecto complejo llave en mano. La principal ventaja de PRADO SPS en el Mercado, como diferencia clave con el resto de empresas, es la posibilidad de diseñar y fabricar una solución completa para el almacenamiento, transporte y proceso del grano, lo que hace que tengamos un menor tiempo de producción, montaje y puesta en marcha.

  2. CONCHAS MORENO

    España

    CONCHAS MORENO, que se dedica principalmente a dos actividades diferentes, la trazabilidad de todo tipo de moluscos y bivalvo vivos como centro de expedición y la otra es la transformación en precocinados como centro de transformación y elaboración para su posterior envasado y almacenamiento. Trabajamos tres clases de bivalvos : Coquina Nacional(donax trunculus), Coquina Mar Negro, Navajas (sloenmarginatus). Todos nuestros productos están limpios , depurados y pasteurizados envasados al vacío y congelados. Se somete al bivalvo a un choque térmico eliminando Micro-organismos, Bacterias y Elementos Tóxicos y preserva todas las cualidades del producto: Sabor, Textura, Tejidos. Después se envasan al vacío en bolsa de plástico alimentario , estas van en forma de raciones: Coquina 250 gr neto. Navajas 200 gr Neto. El envasado al vacío junto con el previo proceso de esterilización alarga la durabilidad del producto en condiciones de : - Fresco hasta 15días. - Congelado hasta 24meses.

  3. SCA SAN ISIDRO

    España

    El origen de la Cooperativa San Isidro Castillo se remonta a 1954, cuando un pequeño grupo de olivareros deciden asociarse para crear su propia almazara y defender mejor su producto. Desde esa fecha la Cooperativa ha recorrido un largo camino hasta consumar el proceso integral dirigido a la producción de aceite de oliva, proceso que abarca desde la recepción de la aceituna hasta el embotellado y venta final del aceite. La Cooperativa San Isidro Castillo está integrada por más 1200 socios procedentes de Castillo de Locubín y Alcalá la Real. El vigor adquirido a lo largo de estos años, se concreta, cuantitativamente, en una capacidad de molturación de 500.000 kilos/día y una capacidad de almacenamiento en las bodegas propias de 3, 5M de kilos de aceite. Nuestro aceite, Aceites Torrevigía, es el resultado de una materia prima que posee unas cualidades organolépticas privilegiadas para su transformación en aceite. Sobre esta premisa de calidad se aplica una esmerada tarea que comienza con la clasificación del fruto por parte del olivarero y continua con el posterior cuidado en la obtención del zumo en la almazara. Toda una secuencia que define nuestra seña de identidad y nuestro compromiso de calidad con el público.

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