• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboracion y envasado

Resultados para

Elaboracion y envasado

EspañaSevilla y Andalucía
  1. PICUALIA

    España

    Agrícola de Bailén Virgen de Zocueca Sociedad Cooperativa Andaluza surge de la fusión en 2010 de las dos cooperativas que había en Bailén hasta esa fecha, Agrícola de Bailén Sociedad Cooperativa Andaluza y Virgen de Zocueca Sociedad Cooperativa Andaluza, por lo que aunque esta cooperativa es muy reciente, cuenta con una larga experiencia de más de 70 años en la elaboración de un excelente aceite de oliva virgen extra. Actualmente esta cooperativa está formada por aproximadamente 900 socios activos y moltura una media de 20 millones de kilos de aceituna, siendo únicamente ésta de la variedad picual.CALIDAD E INNOVACIÓNCon la idea de ofrecer al consumidor una gama de productos de una calidad excepcional, esta cooperativa ha apostado por las certificaciones de sus instalaciones y productos. Para ello la cooperativa posee el sello de Andalucía Calidad Certificada y la ISO 9001 para su sistema de gestión, el cual está auditado por SGS Food.

  2. ACEITES TRUJAL DE MÁGINA

    España

    SCA TRUJAL DE MAGINA es una Cooperativa agrícola dedicada a la producción, elaboración, envasado y comercialización de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico. La calidad de nuestros aceites viene dada por las condiciones privilegiadas en las que se encuentran y por el respeto mutuo y colaboración con el medio ambiente. Estas condiciones nos permiten recoger el fruto en condiciones óptimas de madurez, para producir un aceite de oliva virgen extra único y diferente. El sistema de elaboración a baja temperatura y el proceso empleado permite obtener unos aceites de máxima calidad. Todos los años hemos sido galardonados con premios que otorga la Denominación de origen a la calidad, entre otros en 2019: - Premio Mezquita de Plata y de Bronce en el VI Concurso Ibérico de Aceites de Oliva Virgen Extra a nuestros aceites ERETRU y VERDE SALUD. - Ecotrama Medalla de Oro y Gran Oro en el XVIII Concurso Internacional de Aceites de Oliva Virgen Extra Ecológicos a nuestros aceites ERETRU y VERDE SALUD. La producción media en los últimos años está próxima al millón quinientos mil kilogramos de aceitunas obteniéndose una producción de aceite próximo a los 300.000 kilogramos.

  3. ALCOLIVA

    España

    En Alcoliva somos profesionales dedicados a la elaboración, envasado y distribución de aceitunas de mesa y encurtidos. Contamos con más de 300 referencias en diferentes formatos, tanto para el consumidor final como para empresas de alimentación y hostelería con envases y condiciones especiales. En Alcoliva nos encargamos desde la elección de la materia prima, como de su conservación, producción, envasado y distribución para que puedas degustar un producto natural, de calidad y elaborado 100% en la provincia de Córdoba. Nuestras aceitunas proceden de olivos andaluces. La mejor aceituna hojiblanca y ocal, que trabajamos con mimo para que puedas disfrutar del mejor producto. Más de 30 años dedicados al sector. Prueba nuestra ocal sabor berenjena, nuestras chupadeos, alcaparrones, aceitunas al mojo picón o aliñadas con pimiento asado natural. Todo un placer para tus sentidos. Tenemos nuestra propia flota de vehículos que distribuye por Córdoba capital y realizamos envíos con nuestra agencia de transporte a toda España penínsular y Portugal.

  4. CONCHAS MORENO

    España

    CONCHAS MORENO, que se dedica principalmente a dos actividades diferentes, la trazabilidad de todo tipo de moluscos y bivalvo vivos como centro de expedición y la otra es la transformación en precocinados como centro de transformación y elaboración para su posterior envasado y almacenamiento. Trabajamos tres clases de bivalvos : Coquina Nacional(donax trunculus), Coquina Mar Negro, Navajas (sloenmarginatus). Todos nuestros productos están limpios , depurados y pasteurizados envasados al vacío y congelados. Se somete al bivalvo a un choque térmico eliminando Micro-organismos, Bacterias y Elementos Tóxicos y preserva todas las cualidades del producto: Sabor, Textura, Tejidos. Después se envasan al vacío en bolsa de plástico alimentario , estas van en forma de raciones: Coquina 250 gr neto. Navajas 200 gr Neto. El envasado al vacío junto con el previo proceso de esterilización alarga la durabilidad del producto en condiciones de : - Fresco hasta 15días. - Congelado hasta 24meses.

  5. LA FLOR DE RUTE, S.L.

    España

    Fabricantes de Dulces de Navidad y otras especialidades desde 1962 de una calidad excepcional.Pasión por el trabajo bien hecho: desde la elección de materias primas, la elaboración, el envasado, la innovación que no pierde de vista las raíces artesanales hasta el compromiso solidario y emprendedor con la sociedad que nos alberga. El gratificante resultado es la confianza de nuestros consumidores renovada año tras año, el posicionamiento de la Flor de Rute como una de las marcas mas recordadas espontáneamente dentro de la gama mas selecta de productos navideños y el renovado compromiso y pasión por nuestra parte con quienes confían en las especialidades de La Flor de Rute como garantía de acierto para su hogar, establecimiento o regalo. La amplitud y variedad del catálogo y la especialización de La Flor de Rute como fabricantes de Dulces de Navidad le aseguran comodidad, fiabilidad y satisfacción en cualquier elección. Mas de 30 especialidades diferentes.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. NUESTRA SEÑORA DEL PILAR

    España

    La Cooperativa Agraria Nuestra Señora del Pilar pertenece, junto con 9 coooperativas más, de la comarca, comercializa conjuntamente el aceite envasado bajo la marca de "CAZORLIVA". El resultado final a todo un proceso de esmerada elaboración y envasado es un Aceite de Oliva Virgen Extra, CAZORLIVA, con todo su sabor, aroma y color, características esenciales de la inmejorable aceituna que se cría en esta zona.

  2. LA MALTERÍA DEL CERVECERO

    España

    Tienda online de insumos y material cervecero situada en Sevilla. Para hacer tu propia cerveza artesanal en casa: - Maltas - Equipos de iniciación - Kits de concentrado liquido - Kits todo grano molido - Lúpulos - Levaduras - Elaboración - Envasado - Instrumental - Adjuntos - Cursos Más información: http: //www.lamalteriadelcervecero.es Tienda online, distribución de productos para la elaboración de cerveza. Distribución a toda España. Tienda online abierto las 24 horas del día, 365 días al año.

  3. ACEITUNAS EL MESTO

    España

    Elaboración y Envasado de Aceitunas de Mesa. Encurtidos.

  4. BRANDAO FEEL FREE

    España

    Brandao es una marca dedicada a la elaboración y comercialización de dulces, bizcochos, chocolates y tartas de forma artesanal para aquellas personas que por motivos médicos o éticos no pueden consumir lácteos, gluten, frutos secos, huevo, azúcar o productos de origen animal. También ofrecemos una gran variedad de opciones para personas con restricciones alimentarias combinadas. En Brandao no queremos que nadie se sienta excluido en fiestas familiares y eventos sociales por eso creamos el concepto de “pastelería inclusiva”, una repostería que puede ser disfrutada por absolutamente todos, sin excepción. ¿Eres profesional de la hostelería? En Brandao tenemos una línea de producto pensado para el canal HORECA que le permitirá garantizar a sus clientes con intolerancias o alergias alimentarias, consumir productos sin gluten, sin lactosa y sin proteína de la leche, entre otros. Nuestros productos llegan envasados para su consumo directo en mesa. GARANTÍA DE SEGURIDAD Solo con Brandao tendrás la garantía de poder ofrecer un producto totalmente libre de estos alergénos ya que trabajamos con métodos validados y certificados.

  5. DESTILERÍAS JOAQUÍN ALONSO S.L

    España

    Destilerías Joaquín Alonso es una empresa dedicada a la fabricación, envasado y comercialización de bebidas alcohólicas y no alcohólicas. En la actualidad nos dedicamos a la elaboración de marcas propias y marcas blancas para diferentes clientes. La gran capacidad de adaptación hace posible que podamos fabricar diferentes tipos de calidades y cantidades según la demanda del cliente.Destilerías Joaquín Alonso lleva un riguroso control en la calidad de las materias primas utilizadas para conseguir unos productos de calidad. Las distintas adaptaciones en la industria hace posible que podamos trabajar con una amplia abanico de formatos y materiales.

  1. ACEITES LA PARRILLA

    España

    Aceites La Parrilla es una empresa que combina la tradición de los trabajos del campo con las nuevas tecnologías para obtener un producto de alta Calidad: Aceite de Oliva Virgen Extra.Tiene su sede social en un entorno privilegiado, en el Parque Natural de Cazorla, Segura y Las Villas. La elaboración del aceite de oliva de nuestra cooperativa es completamente artesanal en su concepto. Hacemos aceite de primera prensa en frio y solo mediante procesos mecánicos a partir de aceitunas propias, lo que nos permite garantizar la mejor calidad de nuestro producto.Todo el proceso en general, desde la crianza, pasando por la recolección, extracción, envasado final, e incluso la comercialización es realizado por nosotros mismos, minimizando los costes al máximo para poder ofrecerle de esta manera un producto con una calidad excepcional a un precio que le sorprenderá.

  2. PIÑONES MATEO ZARA S.L.

    España

    Comercializacion de piñas, piñones y derivados. Gestion y explotacion de aprovechamientos forestales. Transformacion, elaboracion y comercializacion de piñones en cascara, descascarillados y piñones envasados.