• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chef

Resultados para

Chef

EspañaSevilla y Andalucía
  1. COMIDA MUNDIAL FOOD

    España

    Distribuidor mayorista en Andalucia de Discos de Empanadas marca Los Reyunos y de Dulce de Leche. Los Reyunos es una empresa lider en la fabricación de todo tipo de productos de panaderia, pasteleria y bolleria hecha de forma artesanal con ingredientes saludables. Entre sus productos más demandados se encuentran los Discos para Empanadillas también llamados Obleas para Empanadillas. Estas tapas de empanadas se distribuyen refrigeradas en blisters cerrados con atmósfera protegida alargando su vida útil y manteniendo el producto en las condiciones más optimas para su comsumo. Las tapas de empanadillas Los Reyunos están elaboradas sin Grasa Animal, y son aptas para una dieta vegana.Vegetarianas. Pregunte por compras nacionales e internacionales.

  2. MY CHEF AT HOME

    España

    Chef privado experto en cocina internacional, tras más de 10 años de experiencia me dedico a cocinar para fiestas y eventos privados. Es una experiencia diferente y mucho mejor que un simple servicio de catering, ofrezco un trato personalizado y cocina refinada. Soy un cocinero joven, enérgico, creativo y apasionado. Suelo dar servicio en Marbella, Estepona, Sotogrande, Mijas y otras localidades cercanas. Aprendí a cocinar en la escuela Vari Szabo Istvan en mi pueblo cerca de Budapest. He trabajado en grandes hoteles como el Hotel Sporthotel Manni en Austria o el Océano y Olivias en Mijas.

  3. RESTAURANTE LOS ENEBROS

    España

    Restaurante los Enebros es un restaurante de cocina de autor situado en Fuengirola, en la avenida Jesús Santos Rein. Un entorno tranquilo en el que disfrutar de suculentos platos elaborados por el Chef Juan Rondón y el equipo del Restaurante los Enebros. Entre sus platos podemos encontrar una gran variedad de carnes, pescados y entrantes originales con ingredientes frescos comprados en el mismo día de su preparación. Si te encuentras en Fuengirola y estás buscando un restaurante de la más alta calidad, el restaurante los Enebros es un lugar idóneo al que acudir. La recurrente clientela es prueba de nuestro éxito, y nuestras nuevas creaciones una muestra de uestro afán de superación constante.

  4. FLATI

    España

    Restaurante Flati presta servicios relacionados con la cocina de mercado, pescados y mariscos del Atlántico y el Mediterráneo, carnes de las más afamadas zonas ganaderas, verduras de las huertas lojeñas… esas son algunas de las claves en las que se basa la carta de este noble restaurante. Claves que luego se traducen en una carta donde cada plato está elegido con esmero. Como remate a una buena experiencia en la mesa que te ofrece Restaurante Flati disponemos de postres verdaderamente caseros. Mención especial a su apuesta por los productos autóctonos, como el caviar, el esturión y la trucha de Riofrío, las habas, los espárragos trigueros y el cada vez más reconocido cordero de la Sierra de Loja, que cada día se abre más paso hacia su denominación especial. En cualquier caso, siempre es interesante consultar las sugerencias del día o las recomendaciones del chef, seguro que en cada ocasión habrá una inolvidable sorpresa.

  5. RESTAURANTE LOS BANDIDOS

    España

    Situado en primera línea de la famosa Puerto Banús en Marbella desde hace más de 25 años, el Restaurante Los Bandidos ofrece cocina clásica innovadora en un elegante entorno casual. Nuestro amplio menú se compone de las favoritas de Jill, que combinan recetas familiares con nuevas combinaciones de platos clásicos, algunos con influencia escandinava. El mejor producto fresco, junto con su brillante chef Juan Sepúlveda y su equipo están seguros de no defraudar.