• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • aditivos alimentarios

Resultados para

Aditivos alimentarios

EspañaSevilla y Andalucía
  1. ESPECIAS RUCA

    España

    Productos Ruca se fundó en el año 1948. En el año 1998 las modernizó ampliando sus instalaciones hasta sobrepasar los 7.000 m². En sus comienzos, nuestra actividad se centró en la producción de CONDIMENTOS PREPARADOS para conservación de los embutidos que se elaboran durante la tradicional "MATANZA" doméstica del cerdo. Con la mejora tecnológica de estas recetas nuestra actividad fue derivando a la fabricación de PREPARADOS PARA LA INDUSTRIA CÁRNICA. La creciente actividad nos permitió ser IMPORTADORES DE ESPECIAS. En los últimos tiempos los principales desarrollos se han producido en la creación de MEZCLAS DE ADOBO Y MARINADO, ampliando nuestra oferta gastronómica. Productos: preparados para la matanza, condimento pinchitos, adobos y marinados, envasados Horeca, preparados industria, especias, plantas aromáticas, plantas de infusión, vegetales deshidratados, aditivos y otros.

  2. MOLEFRANK

    España

    La empresa MOLEFRANK, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Aditivos alimentarios. Tiene su sede en Benalmadena-Málaga, España.

  3. AEB DISTRIBUCIONES

    España

    AEB DistribucionesEmpresa distribuidora que pretender atender las demandas del amplio sector de la alimentación para: Bolsas de vacío, aditivos alimentarios, material de un solo uso y máquinas de vacío.BOLSAS DE VACÍO: Bolsas de vacío para el sector de la alimentación para diferentes aplicaciones: esterilización, pasteurización, congelación, etc.MÁQUINAS DE VACÍO Y TERMOSELLADORAS: Comercializamos máquinas de vacío, termoselladoras, skin, termoformadoras y retractiladoras.ADITIVOS ALIMENTARIOS: Aditivos y productos químicos. Tecnología alimentaria para lácteos, cárnicos, pesca, etc.ROPA UN SOLO USO: Disponemos de ropa y guantes de un solo uso en latex, nitrilo, vinilo y polietileno.

  4. DIVINGMAR SL

    España

    Divingmar es una empresa dedicada a la comercialización del alga Kombu, que se recoge de manera natural en los fondos rocosos del océano Pacífico, por ello es muy apreciada en el mercado japonés. Ofrecemos un alimento saludable, diferente, innovador y exquisito. A través de nuestro I+D estamos desarrollando nuevos productos como el "caviar" o esferificación del alga. Nuestra empresa ofrece sus productos en los formatos deshidratados: hoja entera, juliana, granulado y harina a través de nuestra marca Kombufresh. Disponenos de envases a partir de 25 gr hasta 15 Kilos. Solicite ahora un presupuesto sin compromiso.

  5. AJOS Y CEBOLLAS DEL SUR, S.L.

    España

    AJISUR se dedica principalmente a la fabricación de Pasta de Ajo Fresca. Además, también disponemos de una gran selección de especias, fórmulas completas para la fabricación de embutidos y derivados cárnicos; mezclas de especias. Envasamos para otras marcas, estando especializados en el campo de las especias gourmet, así como sales en escamas de sabores y preparados sin aditivos para cocina doméstica, en formatos de cristal con etiqueta personalizada para el cliente. Nuestro equipo humano está dirigido por dos tecnólogos de los alimentos, donde la calidad y el aseguramiento de la seguridad alimentaria es una máxima. También fabricamos mezclas completas de especias para adobar carnes en fresco, con y sin aditivos, para responder a las necesidades de todos los clientes.