• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • lata

Resultados para

Lata

EspañaSantiago de Compostela y Galicia
  1. JEALSA

    España

    Jealsa es una empresa familiar gallega fundada en 1958 con sede central en Boiro (A Coruña – España), dedicada a la fabricación y comercialización de Conservas de Pescados y Mariscos. En estos más de 60 años de historia han sido muchos los logros alcanzados por la conservera gallega. La innovación, la sostenibilidad y la apuesta por la diversificación de la empresa son los ejes principales sobre los que se asienta el crecimiento de Jealsa. Hoy en día, la compañía está integrada por 23 sociedades, agrupadas en 4 áreas de actividad: • Alimentación • Pesca y Servicios • Economía Circular • Energía

  2. PESCAVANTE

    España

    Comprar Marisco Gallego en origen. pescAvante marisco gallego es un tienda on-line de referencia con los mejores mariscos de Galicia. En ella podrás encontrar: almejas de todos tipo, berberechos, bogavante, buey, camarón, centollo y centolla, cigalas, cola de cigala, erizo de mar, langosta, navaja, decora, ostras, percebes, pulpo, santiaguiño, vieira, zamburina .... Así como tarjeta regalo para hacer regalos originales. Tenemos una sección de bebidas seleccionadas como: estrella-galicia, licores gallegos de agua do miño, piezas de artesanía de galicia, conservas, .... Champagnes de las primeras marcas como moet chandon, vuelve de clicquot, dom perignon Si quieres comprar marisco, esta es tu web de referencia

  3. MADERAS C LATA SL

    España

  4. CONSERVERA GALLEGA

    España

    La historia de Paco Lafuente se remonta a 1904 cuando Francisco Lafuente Torrón inicia en el lugar de O Castro, Vilanova de Arousa (Pontevedra) una fábrica de salazón de pescado, método de conservación de la época.En 1926, los hijos de Francisco Lafuente Torrón, Francisco y Manuel Lafuente González, se incorporan a la gestión del negocio. Los jóvenes gestores, comienzan sus primeras fabricaciones en conserva hermética en 1942. Son los comienzos de la conservación en lata. En 1983 fallece Francisco Lafuente González, dejando la gestión exclusivamente a Manuel Lafuente González que, en 1988, se jubila y cede el testigo a sus hijos. Lidera la gestión Rosa Lafuente Lestón que, junto con sus hermanos, deciden centrar los esfuerzos en hacer productos de alta calidad, exclusivos y enfocados al nicho premium de conservas.Además de la marca Paco Lafuente, se crea Rosa Lafuente, una marca diferencial, más moderna y enfocada a un público más joven.Actualmente, la empresa está en la localización original en Vilanova de Arousa (Pontevedra) y se encuentra en manos de la familia Lafuente al 100%. La gestión está a cargo de Ramón y Francisco Lafuente, sobrinos de Rosa, nietos de Manuel y bisnietos del fundador. A día de hoy, seguimos manteniendo el saber hacer de décadas, la elaboración de manera tradicional, seleccionando y empacando los productos a mano y sin agregar ningún producto químico. Trabajamos una amplia gama de productos, asegurando la adquisición de materia prima de la más alta