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Seguridad alimentaria

EspañaSantiago de Compostela y GaliciaFabricante/Productor
  1. FRESHCUT S.L.

    España

    FeshCut, S.L. es una compañía dedicada a la investigación, desarrollo, elaboración y comercialización de productos de IV y V Gama, a partir de frutas, verduras y hortalizas frescas de primera calidad. Nuestros productos están destinados a satisfacer las necesidades de los distintos mercados de una manera sana y equilibrada, haciendo uso de ingredientes 100% naturales y sin aditivos, procedentes de las mejores huertas. FreshCut es una empresa comprometida socialmente, ya que fomentamos la integración social mediante la inserción laboral de colectivos especiales. En este aspecto, FreshCut cuenta con más de un 80% de personal con discapacidad, altamente formado. También somos una empresa sostenible y comprometida con el medio ambiente; en nuestras compras siempre tenemos en cuenta la selección de ingredientes cercanos, intentando principalmente, potenciar la utilización de productos gallegos y disminuir las emisiones de CO2 y la huella ecológica de nuestros productos. Nuestras modernas instalaciones, dotadas de los últimos avances tecnológicos, nos permiten llevar a cabo los procesos productivos que garantizan la máxima calidad y la seguridad alimentaria de nuestros productos. Galifresh es la marca registrada de los de productos de IV y V Gama, a partir de frutas, verduras y hortalizas, con ingredientes vegetales 100% naturales, sin aditivos, sin lactosa y sin gluten.

  2. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

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