• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboracion

Resultados para

Elaboracion

EspañaSantiago de Compostela y GaliciaFabricante/Productor
  1. HÉLIX SANTA ANA

    España

    Hélix Santa Ana es una empresa dedicada a la venta de caracol vivo. de las variedades aspersa muller (petit gris) y aspersa máxima (gros gris). Presente en los mercados español y francés. Próxima expansión mercado Italiano. También caracol en conserva. Caracol seleccionado cocido y conservado en sal, en un proceso artesanal (selección, lavado, envasado), con lo que se consigue un producto de calidad No le añadimos ningún agente conservante y tiene una duración de dos años. Podemos envasar para otras explotaciones o empresas. Podemos hacer tamaños de 720 ml, 2000 ml (1/2 galón) y galón. Te ofrecemos un producto de calidad máxima para que lo comercialices con tu marca.

  2. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA SA

    España

    Lago Aves Lago Aves, Huevos y Caza, S.A. se constituyó en el año 1985. Comenzó como empresa comercializadora de aves y huevos en el año 1986. En 1995, Lago Aves se traslada a sus actuales instalaciones y se convierte en empresa productora. Se cambia a un corte semiautomático en mesa de conos y se incorpora una línea nueva de producto congelado, se abren tres tiendas de venta al público y se incorporan nuevas referencias fuera del sector avícola como por ejemplo el porcino y el cordero en congelado. En enero de 2007 comienza una nueva planta automática de corte, siendo una de las salas más modernas de Europa. Se especializa en el despiece de pollo tanto en fresco como en congelado, se amplían instalaciones y pasamos a ser importadores en el sector de cordero con multitud de referencias nuevas y especialidades. Lago Aves cuenta con un equipo humano con amplia experiencia y formación dentro del sector. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA is a medium-sized company which operates in the business of poultry and other meat products. Founded in 1985 and based in Galicia (northwest of Spain) our company has also three own stores and its own distribution fleet (20 delivery trucks) .We currently deliver chilled and frozen products covering Spain and Portugal. In short, we operate in the following areas: Imports /Local sourcing /Production /Distribution /Exports Chicken, turkey, pork, lamb, rabbit, eggs. Whole/ Cuts Ambient/chilled/IQF frozen Raw/marinated/seasoned/breaded/skewers

  3. ANTONIO ROSALES ARTE EN PIEDRA

    España

    Antonio Rosales comienza sus primeros años de aprendizaje en 1978 en Poyo (Pontevedra, España) con maestros como Alfonso Vilar y Manolo Paz en Escultura y Salvador Laredo en Cantería, a continuación ocupa el puesto de oficial de Modelado y Escultura durante cinco años con Eladio Martínez en Bertola (Pontevedra) y otros cinco años como Escultor profesional con Guillermo Feal en Guisamo (A Coruña, España). Expone en la bienal de Pontevedra en la modalidad de escultura y recibe un accésit en 1984 y el 1º premio en 1985. En 1990 comienza en su propio taller-exposición en Tenorio-Cotobade, cerca de Pontevedra, su ciudad natal, en la que realiza desde entonces obras de escultura, artesanía, cantería y restauración. Desde el sus comienzo ha asistido a Ferias y Talleres profesionales internacionales: en Suiza (Ginebra 1980 ), en Italia (Verona 1993 y 2008 ), en Portugal (Batalha 1997 y 2015 ), en Francia (Castres 2009), Alemania (Núremberg 2011). Y también en España: Feria de la piedra y Arco ( Madrid 2004-2006), Contrumat 2000 (Barcelona 2000), Sagrada Familia (Barcelona 2015), Macael (Almería 2006), Gerona (Gerona 2013-2014 y 2015 ).Estas experiencias le permitió realizar colaboraciones e intercambios de ideas, aprendiendo otros métodos y procedimientos, en entornos abiertos y participativos para el conocimiento común y recíproco, difícil de conseguir en otro entorno. Años de experiencia, tradición e innovación en el arte de la piedra, nos permiten crear esculturas originales

  4. MATÍAS GARCÍA, S.L.

    España

    Desde nuestro inicio, como pequeña empresa exportadora de pescado fresco en el Puerto de La Coruña, la constancia y la continua evolución han sido nuestro día a día. Saber que cualquier cliente grande o pequeño tiene nuestro apoyo y conocimiento para su trabajo diario es nuestro mayor logro. NUESTROS SERVICIOS Comercial, transformación, distribución de productos de la pesca congelados y refrigerados. Para ello contamos con dos modernas plantas frigoríficas, y un equipo profesional altamente cualificado con una extensa experiencia en su trabajo. Matías García S.L. desde hace más de veinte años tiene importantes compromisos de compra (directa y exclusiva) con una amplia red de armadores con flota en los más importantes caladeros, garantía de un constante servicio de producto de primera calidad y al mejor precio.

  5. CONXELIDA SL

    España

    Somos fabricantes de Tequeños (Barritas de queso envueltas en una suave y crujiente masa de harina de trigo) se fríen a 180º durante 4-5 minutos y tenemos un snack, merienda o cena crujiente por fuera y con el queso fundido por dentro. También hacemos Empanaditas, Arepas y Pan de Jamón, productos típicos de la cocina venezolana. Servimos nuestros productos congelados y se venden muy bien en tiendas de congelados, supermercados y en toda la hostelería.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SOLAL SANACONFITURA

    España

    Mermelada y Confitura Gourmet. Elaborado en Galicia. Elaborado Artesanal.Regalo gourmet, mermelada y confitura, delicatessen. Packs personalizados. Regalo de empresa50 sabores diferentes

  2. INFORMOLDES

    España

    La empresa INFORMOLDES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Moldes para materias plásticas y caucho. También está presente en los sectores fabricacion de moldes, fabricación de utillaje, y elaboraciones cad. Tiene su sede en Pontevedra, España.

  3. TORRE DE NUÑEZ DE CONTURIZ S.L.

    España

    Torre de Núñez es una empresa que lleva más de 40 años dedicada a la elaboración de productos cárnicos. En los años 60 su fundador Manuel José Núñez Aldegunde inicia una distribución a nivel nacional que llevará los productos de Torre de Nuñez a las mesas más exigentes de la geografía española. La buena acogida de nuestros productos nos obliga a una política de expansión que comienza en los años 80 con la construcción de una fábrica en las afueras de Lugo y que se consolida en el año 2000 con la creación de una nueva planta de 15.000 m2 construídos dotada de la última tecnología para la elaboración de productos cárnicos. En los años siguientes prosigue el desarrollo y expansión de la compañía que conducirá a la consolidación del mercado nacional y al inicio del proceso de internacionalización.

  4. BODEGAS SANTIAGO ROMA

    España

    Albariño denominación de origen Rias Baixas. Vino con personalidad, que Santiago Roma cría desde la tierra hasta la botella, un Rías Baixas de autor. En la elaboración de nuestros vinos se combinan los procedimientos artesanales y la tecnología moderna. La principal vía de comercialización de nuestros vinos es la distribución para el canal HORECA (Hostelería, Restauración y Catering) y tiendas especializadas.

  5. CONSERVAS LAGO PAGANINI SL

    España

    Conservas Lago Paganini se dedica a la elaboración y distribución de productos del mar en conserva. Nuestras especialidades son el pescado azul (sardina, sardinilla, caballa, jurelillo, aguja y el mejillón.

  1. AGUA SANA

    España

    Agua mineral natural, 1º premio Termalia 2009. Agua de mineralización débil. Agua Mineral Natural que favorece la hidratación de todo el cuerpo, especialmente indicada para la elaboración de alimentos infantiles.

  2. PROPETAN INVESTMENT, S.L.

    España

    Propetan Investment, es una empresa dedicada a la extracción, elaboración y la posterior colocación de granito y piedra natural. Somos conocedores de la vital importancia que tiene la materia prima en los posteriores procesos de transformación y elaboración . El aporte de nuestra experiencia avala un excelente resultado.

  1. CENTRAL LECHERA GALLEGA S.A

    España

    Empresa dedicada a la elaboración de diferentes variedades de queso, quesos con denominación, diferentes tipos de barras sandwich, con un precio competitivo en el mercado. Somos exportadores, y estamos interesados a exportar queso a paises como Italia, Francia, etc.

  2. MAR DE FRADES

    España

    Bodega de elaboración de vino blanco con Denominación de Origen Rías Baixas, ubicada en Meis, Pontevedera. Vinos blanco de uva albariño y orujos blancos. Ofrecen posibilidades de enoturismo, con visitas a la bodega y cata de vinos.

  3. LUSOMAR

    España

    Construcción de estructuras para almacenaje tanto en hierro como en acero inoxidable para fábricas de conserva, cámaras frigoríficas, salas de elaboración, etc.

  4. NZ AUSTRALIS

    España

    Elaboradores de pulpo congelado en bandeja o bloque. Preparación de pulpo/pescado a terceros. Exportación de pescado congelado. Elaboración propia en fábrica.

  5. FANDICOSTA SA

    España

    Pesca, elaboracion y procesamiento de pescados ultracongelados

  6. ENTREPAN ALIMENTACIÓN S.L.

    España

    Fábrica de empanadas gallega y pan frito (picatostes), de elaboración artesanal.