• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración de quesos

Resultados para

Elaboración de quesos

EspañaSantiago de Compostela y GaliciaFabricante/Productor
  1. CONDADO PARADANTA - REQUEIXO AS NEVES Y MIEL

    España

    La Sociedad Cooperativa Condado-Paradanta es una cooperativa agraria gallega fundada en 1996 y ubicada en As Neves, Pontevedra. Nuestra creación es fruto de una idea colectiva, del deseo de comercializar dos productos de nuestra comarca, tradicionales al mismo tiempo que deliciosos, “Queixo de As Neves” y “ Mel Condado-Paradanta” de nuestros montes, que hasta entonces, aunque ampliamente conocidos eran de escasa y heterogénea producción. Nuestra actividad, por tanto, se centra en la elaboración del queso popularmente conocido como «Requeixo das Neves» y en la extracción y envasado de miel, productos con una gran tradición en nuestra provincia En la actualidad nuestro equipo es dirigido por Alejandro Martínez, presidente de la cooperativa, quien creció viendo a su familia elaborar requeixo, ya que su abuelo se dedicaba a ir de feria en feria vendiendo el producto. Condado Paradanta cuenta con tres personas que se encargan de la elaboración del producto. Ellas son Lucía González, Ángela Rodríguez (se jubiló recientemente) e Thayree Iglesias que elaboran el requeixo de forma tradicional, sin añadir nueva tecnología. Además contamos con Fran Sotelino, asesor gastronómico de Condado Parandanta.

  2. CENTRAL LECHERA GALLEGA S.A

    España

    Empresa dedicada a la elaboración de diferentes variedades de queso, quesos con denominación, diferentes tipos de barras sandwich, con un precio competitivo en el mercado. Somos exportadores, y estamos interesados a exportar queso a paises como Italia, Francia, etc.

  3. PASTAS DI CARLO S.L.

    España

    Pastas Di Carlo, se dedica a la Elaboracion, Distribucion, Importacion y Exportacion de Masas de Empanada, Masa para pastelitos, Masas de Orejas de Carnaval, Canelones rellenos; Tapas de empanada. Ravioles de Espinaca y Ricotta, Ravioles de Ricotta, Pascualinas, Masas de Hojaldre, Bases de Pizza, Tallarines al huevo, Spaguettis al huevo, Fetuccine al huevo Spaguettis, Tapas de Copetin, Tapas Criolla, Masa empanadilla para hornear, Masa empanadilla para Freir, Masa de empanadilla Criolla, Sorrentinos de Jamon y Moozarella, Ñoquis de semola y patata, Ravioles de Pollo y Espinaca, Ravioles de Carne y Espinaca, Ravioles a los cuatro quesos, Distribuimos a todo Europa garantizando en todo momento la cadena de frio. Nuestro perfil de clientes es Minorista y Mayorista a nivel nacional e Internacional.

  4. CONXELIDA SL

    España

    Somos fabricantes de Tequeños (Barritas de queso envueltas en una suave y crujiente masa de harina de trigo) se fríen a 180º durante 4-5 minutos y tenemos un snack, merienda o cena crujiente por fuera y con el queso fundido por dentro. También hacemos Empanaditas, Arepas y Pan de Jamón, productos típicos de la cocina venezolana. Servimos nuestros productos congelados y se venden muy bien en tiendas de congelados, supermercados y en toda la hostelería.