• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • mejillones

Resultados para

Mejillones

EspañaSantander y Cantábria
  1. CONSERVAS ANGELACHU

    España

    Conservas Angelachu es pionera y líder en su sector por la elaboración de conservas de pescado de modo verdaderamente artesanal. Precisamente, por respetar y cuidar los procesos originales y tradicionales ...Auténtica tradición artesana resume la filosofía de esta empresa familiar .

  2. SECANTES DEL CANTABRICO-SECAN, S. L.

    España

    De nuestro yacimiento de Carbonato Cálcico de Algas Calcáreas fosilizadas LITHOALGAS, tipo Lithothamnium Calcareum, Coralloides, Maérl (único en Europa) obtenemos diferentes productos destinados principalmente a la Agricultura, Ganadería y a un sin fin de usos muy diversos. Se trata de un Carbonato Cálcico Orgánico muy poroso, de gran solubilidad carbónica y baja densidad. LITHOCAL, como enmendante de suelos ácidos, es cuatro veces superior al obtenido por un Carbonato de piedra molida o al conseguido de la molienda de las conchas de ostra o mejillón. Su riqueza en Carbonato está muy próxima al 100 %, un 58 de CaO, 2, 5 de MgO, M.O. y más de 32 oligoelementos. Su calcio y magnesio son muy asimilables, pues han sido pre-digerido previamente por el coral. DOLOFOS, como cama de animales es el producto mas completo, pues seca, absorbe, desinfecta, retiene malos olores, no decanta o sedimenta en el fondo del estercolero y dada su riqueza en elementos fertilizantes, enriquece el estiércol que luego se aportará al campo. Tiene también funciones fitosanitarias demostradas (INSECTICIDA, FUNGICIDA y ACARICIDA), siendo un producto NATURAL y ECOLOGICO (CE 889/2008). SECAN-VITE, es un gran absorbente de vertidos o fugas y el más rápido del mercado. Ofrecemos nuestros productos ya acabados o si lo desean, también comercializamos la materia prima, ALGAS CALCAREAS fosilizadas, LITHOALGAS.

  3. CONSERVAS HOYA

    España

    Conservas de pescado. Bonito, atún claro, anchoas, salazón, sardinillas, mejillones, chicharrillos, ventresca, patés de pescado, ensalada de mar, gulas, etc.