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Anchoas

EspañaSantander y CantábriaFabricante/Productor
  1. ANCHOAS DE SANTOÑA

    España

  2. CONSERVAS LINDA PLAYA

    España

    En Linda Playa nos dedicamos a la fabricación y comercialización de anchoas en salazón. Damos respuesta a las necesidades del mercado nacional e internacional. Realizamos una elaboración artesanal de anchoas y salazones. Estamos ubicados en Colindres, enclave estratégico del Cantábrico.

  3. CONSERVAS REZUMAR

    España

    Más de 50 años elaborando nuestros filetes de Anchoa en aceite de forma total y absolutamente artesanal, nos han dado la experiencia suficiente para conseguir un producto inigualable. Si a esto añadimos el hecho de elaborar nuestros filetes con anchoas de procedencia única y exclusivamente del Mar Cantábrico, podemos permitirnos garantizar una presencia, textura y sabor que solamente REZUMAR S.A. le puede ofrecer.

  4. ANCHOAS DEL CANTABRICO GONSAL

    España

    Fabricación y Exportación de Filetes de Anchoa, boquerones en conserva. Calidad excelente. Especial Restauración y delicatessen. Canal Horeca

  5. SUCESORES DE SAINZ-ROZAS S.A.

    España

    Fabricación y comercialización exclusiva de filete de anchoa en aceite girasol y oliva, desde 1949.

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  1. CONSERVAS 5Ñ DE SANTOÑA

    España

    La empresa CONSERVAS 5Ñ DE SANTOÑA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Deporte - alimentación. También está presente en los sectores anchoas, y conservas de pescado. Tiene su sede en Santoña, España.

  2. CONSERVAS CATALINA

    España

    Somos una empresa familiar que trabaja con productos de la mar como la anchoa y el bonito .Son productos de alta gama y que su fabricacion es totalmente artesanal .Trabajamos exclusivamente con productos del cantabrico y nos caracterizamos por tener la mejor anchoa de dantoña

  3. CONSERVAS HOYA

    España

    Conservas de pescado. Bonito, atún claro, anchoas, salazón, sardinillas, mejillones, chicharrillos, ventresca, patés de pescado, ensalada de mar, gulas, etc.

  4. REZUMAR, S. A.

    España

    Fabricacion de Anchoa en salazon y Aceite.Uso exclusivo de Anchoa del Cantabrico

  5. CONSERVAS Mª ASUN VELAR

    España

    Empresa dedicada a la elaboración artesanal de anchoas y bonito del norte en conserva. Producto del cantábrico.

  1. CONSERVAS LAVIN

    España

    Conservas Lavin es una empresa familiar, creada en el 2013 aunque contamos con una larga tradición familiar y somos especialistas en el manejo, manipulación y proceso de la conserva artesanal de la anchoa, producto estrella de la gastronomía por su calidad y refinada elaboración.Nuestra empresa esta enfocada en la fabricación de anchoa artesanal, cuidando principalmente la calidad en todos nuestros productos. Nos caracterizamos por la elección de anchoa del cantábrico de primera calidad, que son sobadas, fileteadas y envasadas a mano, una a una. Ofrecemos a nuestros clientes una amplia gama de productos con el filete de anchoa del cantábrico en aceite de oliva refinado como protagonista, en diferentes formatos.Nos podrá encontrar en la villa de Santoña (Cantabria), localidad que destaca por su puerto pesquero, que es uno de los más importantes de Cantabria y dónde se han desarrollado a lo largo de la historia las industrias conserveras más importantes de la costa cantábrica.Nuestra pro

  2. CONSERVAS EMILIA, S.L.U.

    España

    Conservas Emilia es una empresa familiar, fundada a finales de los 80, gracias al espíritu emprendedor de Dª Emilia Fuentes Ruiz, una veterana trabajadora del sector conservero, que conoce los secretos de la fabricación artesanal desde muy niña. La creación de Conservas Emilia respondió a la necesidad de relanzar la fabricación artesanal tradicional de la anchoa del Cantábrico para ofrecer un producto final de altísima calidad. Con este propósito, Doña Emilia, arropada por sus hijos y sus nueras, puso en marcha la que hoy es una empresa de reconocido prestigio. Disponemos de un amplio catálogo de formatos basado en la conserva de anchoa del Cantábrico, boquerones, Bonito del Norte, sardinilla y relanzón .También elaboramos pates de cabracho, de bonito en aceite y escabeche, de bonito con pimientos, de anchoa, de pulpo a la gallega y de centollo. Y preparados pensados en el lema "calentar y listo" como Pulpo Cocido en su propio jugo envasado al vacío, calamares rellenos en su tinta y pimientos rellenos con salsa bechamel y bonito o con setas y gambas que son una delicia. Todos ellos elaborados de manera artesanal.

  1. SANTANDER FINE FOOD

    España

    SANTANDER FINE FOOD es un consorcio de exportación con sede en Santander (España). Formado exclusivamente por empresas españolas productoras de alimentos de alta gama. Constituido formalmente en julio de 2015, su objetivo fundamental es la promoción y comercialización de nuestros productos en mercados exteriores. Carácter artesanal, calidad y exclusividad son los signos distintivos de los productos y de las empresas integrantes del consorcio. Nuestros productos son saludables y exquisitos. Están elaborados con las mejores materias primas y son 100% naturales, sin conservantes, ni aditivos. Producimos y exportamos arándanos ecológicos, anchoas y conservas de pescado, yogures y postres lácteos, mermeladas de frutas, patés de pescado, platos cocinados de legumbres, croquetas congeladas, quesos, chocolates, cacaos solubles y chocolates a la taza. Contamos con las certificaciones Ecológico, Biosuisse, Global G.A.P., G.R.A.S.P., CC Calidad Controlada, Anchoas de Cantabria, Queso azul D.O.Picón Bejes-Tresviso. Ofrecemos las siguientes VENTAJAS: - Disponibilidad de una amplia gama de exquisitos productos con un único interlocutor. Precios de productor. - Gestión mediante un único pedido, con una única factura y documentación de importación. - Optimización de los recursos logísticos de transporte y distribución. - Garantía de que nuestros productos estén adaptados a las normativas sanitarias del país de destino.