• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • sistemas para alimentos

Resultados para

Sistemas para alimentos - Proveedor De Servicios - España

EspañaProveedor de servicios
  1. EDASNET

    España

    Desarrollo y distribución de sistemas de gestión y suites empresariales a través de internet.Desarrollo y distribución de sistemas de gestión de trazabilidad (transporte, alimentos, industria farmaceutica, etc.) y control de flotas, vía internet. Desarrollo y distribución de software y programas de gestión para empresas de aviación (Escuelas de Aviación, CAMO's, Centros de Mantenimiento), vía internet. Sistema de envío de mensajes sms a nivel nacional e internacional.Servicio de externalización (outsourcing) de sistemas de información en Data Center Propio.Desarrollo, instalacion y mantenimiento de aplicaciones en grandes sistemas (IBM 43XX) y sistemas medios (AS/400), Cobol, RPG, BB.DD.Desarrollo de aplicaciones informáticas en entorno web a medida.Alojamiento de aplicaciones y páginas web en Data Center propio.Servicios de Instalación y Mantenimiento de redes y ordenadores.

  2. ALBAFRUITS S. COOP. VALENCIANA

    España

    Exportador de Frutas. Especialistas en Granadas, Granada Mollar, Brevas, Higos, Jínjoles y Cítricos: Pomelos, Limones y Naranjas Somos una marca con visión de futuro, convencidos de que nuestro proyecto se anticipa a las exigencias del mercado. Nuestro perfil de producto se enmarca dentro de los mercados emergentes, donde se combina el valor de la calidad con los sabores más naturales y tradicionales. Ponemos a disposición de nuestros clientes una alimentación sana y equilibrada en armonía con los nuevos estilos de vida, donde la genuidad de los alimentos es altamente apreciada. Y fieles a la voluntad de servir el mejor envasado, optimizando sus instalaciones pero manteniendo nuestro sistema tradicional de selección y envasado.

  3. SERVITEC HOSTELERIA

    España

    ServiTec es una Empresa encargada de Ofrecer sus Servicios en la Reparación, Instalación y Mantenimiento de Maquinaria para la Hostelería, Sistemas de Refrigeración Comercial, Climatización, Frío Industrial y Sistemas de Extracción de Humos y Ventilación de Gases. Ofrecemos a nuestros clientes un Servicio Integral en el Sector Hostelero, con el fin de mantener los mejores estándares técnicos y el buen funcionamiento de la maquinaria Hostelera, sistemas de Refrigeración Comercial, Frió Industrial y Climatización con el fin de Ofrecer un mejor y Confortable Servicio.La Maquinaria de Hostelería juega un papel fundamental y crucial en el desarrollo y desempeño de cualquier establecimiento dedicado a la Hostelería y Restauración y se emplean un abanico muy amplio en maquinaria y dispositivos en la elaboración y conservación de alimentos.En la elaboración y cocción de alimentos encontramos Cocinas, Hornos industriales de convención, Freidoras, Planchas de asado entre otras. En la conservación de alimentos encontramos equipos de Refrigeración, Cámaras Frigoríficas de Conservación, Cámaras Frigoríficas de Congelación, Enfriadores y Abatidores de temperatura con el fin de garantizar una conservación adecuada a cada producto. No pasemos por alto otras maquinas que también desempeñan un papel importante, los lavavajillas y lava vasos, así como los Aires Acondicionados encargados de la Climatización local y fundamental en el confort y bienestar del Visitante.

  4. E-MOMENTUN ACTIVIDADES EMPRESARIALES

    España

    Desde nuestra consultoría para empresas prestamos servicios de asesoramiento personalizado inicial, de formación, de gestión y desarrollo de actividades preventivas en el sector empresarial, aportando valores como calidad, sostenibilidad, seguridad y eficiencia. Nuestros consultores cualificados ofrecen el servicio de prevención de riesgos laborales por un grupo oficial acreditado a nivel nacional. Nos dedicamos también a la consultoría sobre la Protección de Datos o la consultoría sobre seguridad alimentaria para diferentes empresas que trabajan con la manipulación de alimentos. Ofrecemos soluciones profesionales mediante un grupo multidisciplinario de técnicos especializados en diferentes ámbitos. El uso de estándares facilita la creación de productos y servicios que sean seguros, fiables y de calidad entre las empresas alrededor del mundo; para ello aplicamos un servicio experto de implementación de la normativa ISO, como lo son el sistema de gestión de calidad, el sistema de gestión de seguridad de la información y el sistema de gestión de seguridad y salud. Promovemos entre las empresas la igualdad de género para un bien común, involucrando el respeto y los derechos fundamentales entre los miembros de cualquier organismo.

  5. SIGESMAR S.L.

    España

    Expertos en seguridad alimentaria y formación.Gestión para la obtención del Registro General Sanitario y solicitud de Autorización sanitaria para exportación de productos alimenticios a la UE.Redacción y/o revisión del contenido de las etiquetas de productos alimenticios conforme al Reglamento UE nº 1169/2011 sobre etiquetado de productos alimenticios.Elaboramos y verificamos la adecuación de los ingredientes del producto en el Estudio del etiquetado en relación a los conservantes, aditivos, , aromas, OMGs y alérgenos alimentarios permitidos en la UE.Asesoramiento higienico sanitario a empresas del sector alimentario. Redacción e implantación de Sistemas APPCC y Prerrequisitos.La implementación del Sistema APPCC es una exigencia sanitaria en todas las empresas del sector alimentario según el Reglamento (CE) Nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo. Redactamos manuales totalmente personalizados para garantizar el cumplimiento de la normativa.Mediante Auditorías Sanitarias periódicas , garantizamos el cumplimento del Sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) en las se realiza un control estructural, higiénico-sanitario del personal, documental y de la implantación del Sistema APPCC.Formadores en seguridad alimentaria, en contenidos como manipulación de alimentos, etiquetado de aliementos y alérgenos alimentarios, sistema APPCC, limpieza y desingección en empresas alimetarias, y cursos especializados en diversos sectores alimentarios.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DNC CATCHER S.L.U

    España

    DNA CATCHER es una empresa española innovadora que tiene como objetivo mejorar la calidad de los productos en distintos sectores como; (1) Industria de aditivos alimentarios (sabores, aromas, probióticos, etc.), (2) Salud ambiental y control de emisión de gases y malos olores que se producen en ganadería y avícula y (3) mejorar la estabilidad de productos volátiles mediante la micro-encapsulación DNA CATCHER ha desarrollado sus productos basados en tecnología de libración controlada, patentada, utilizando Perlas de polisacáridos de alta densidad (HDB-Technology) seguras, ecológicas y de grado alimenticio que se ajustan a las necesidades del mercado y permiten versatilidad de aplicaciones Actualmente, estamos desarrollando productos como (I) Sistemas de libración controlada para mejorar la estabilidad de activos destinados a la administración por vía oral , como probióticos y proteínas, (II)-Sabores y aromas termo-estables inteligentes (Sab-Tech) para panadería, bollería, bebidas y otros alimentos, incluyendo enmascaramiento de sabores desagradables de activos, (III)-Tratamiento de emisión de amoniaco (SISTEMA NAT-HDB) en camas de aves, tratamiento de estiércol donde se alojan animales para reducir la generación de amoniaco y (IV) Fertilizantes eficaces que inhiben los fertilizantes capaces de reducir la generación de amoníaco en la agricultura mediante la prevención de la hidrólisis de la urea

  2. DISTRIBUCIONES EGUPA S.L

    España

    Los sistemas EGUPA para el transporte a temperatura controlada, están basados en el uso de contenedores isotérmicos activados con placas eutécticas y con certificación ATP, dichos sistemas tienen una aplicación muy amplia en los diversos sectores de la economía: Transporte de comida en la restauración colectiva y comercial. Transporte de raciones individuales en la restauración hospitalaria y domiciliaria. Transporte de alimentos perecederos en la Gran Distribución.Distribución de tentempiés, bocadillos y helados en el mundo del Vending. Transporte de los productos semielaborados en la Industria Alimentaria. Transporte de productos artesanales de los laboratorios de producción a los puntos de venta. Transporte de fármacos.

  3. ACALIMENTARIA

    España

    - Elaboración e implantación de: Planes generales de higiene (PGH)/prerrequisitos Sistemas de autocontrol (APPCC). - Preparación y superación de auditorias alimentarias. - Preparación y/o respuestas a visitas de supervisión - Altas / Comunicaciones en registros sanitarios - Formación manipuladores alimentos - Analisis Alimentos y Aguas

  4. ALFACONTROL SEGURIDAD ALIMENTARIA

    España

    Consultoria de seguridad alimentaria. Sistema APPCC de autocontrol sanitario de empresas alimentarias. Registro sanitario de empresas alimentarias y alimentos. Implantacion de las Normas ISO-22000, BRC, IFS y GLOBALGAP. Cursos de formacion para empresas alimentarias