• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pan y bolleria

Resultados para

Pan y bolleria - Proveedor De Servicios - España

EspañaProveedor de servicios
  1. PERISFRED

    España

    Perisfred: Instalación y Servicio técnico de Cámaras frigoríficas y frío Industrial. Con mas de 30 años de experiencia , en Perisfred Damos servicio tecnico los 365 Días a nuestros Clientes y aún NO siendo cliente. Instalación de camaras para Frutas , platanos y bananas, camaras de conservación y Maduración de bananas y Platanos. Túneles de congelar Pan y bolleria, Pescado , pulpos y mariscos. Maquinaria Bitzer, con muy buena duracion y Fiabilidad y bajo consumo ( Origen : Alemania). Instalaciones para conservacion de Congelados en pequeño y gran formato, llegando a los 5 000 m3 o mas de capacidad unitaria, con medidas de seguridad especiales para evitar cortes de luz con un Generador auxiliar de energia electrica. Reducción consumo energetico y cambio a iluminacion con Leds en Cámaras frigorificas con ahorros del 80% de energia electrica . Instalamos tambien en Cámaras, Naves y almacenes Iluminación LED, para un ahorro energetico significativo y amortizable en menos de 2 años. Sistemas de registro de temperaturas para las intalaciones de frío, con toma de datos cada 15 minutos y autonomia de tres años. Cámaras con temperatura y humedad controlada, ya sea para frutas , chocolate , o productos de laboratorio. Cámaras de control climático para test de productos a medida del cliente, con posible calibracion por entidades autorizadas. Estamos en Perisfred a su servicio, puede visitarnos en nuestra Web con el mismo nombre. Gracias por su tiempo ! PERISFRED

  2. RASERCLA, S.L.

    España

    Rasercla, s.l. empresa multiservicio para los sectores de la carne pescados frutas y verduras pan congelados y bollería, a los cuales les ofrecemos los siguientes servicios. - Almacenaje de producto congelado a temperatura controlada. - Túneles de congelación con capacidad de 140 toneladas día a - 40ºC - congelación individual IQF o congelación rápida a - 35ºC con capacidad 40 toneladas día. - Túnel de refrigeración Oreo rápido 40 toneladas hora. - Congelación en bloque distinto tamaño y productos en cajas a - 40ºC capacidad 140 toneladas día. - Almacenaje de producto congelado con capacidad de 500, 000 kg a - 25ºC en 5 cámaras diferentes con estanterías y sin estanterías lo cual nos permite mantener productos de distintas temperaturas. - Paletizado y retractilado de todo tipo de productos cargas y descargas. Presupuesto ajustado a cada cliente según sus necesidades y servicios solicitados. Contacte con nosotros y saldrá de dudas. rasercla@gmail.com o llama al 627 520 817

  3. LA PETITE LUPE BISTRÓ

    España

    La Petite Lupe Bistro. Restaurante en Valencia. Cocina del mundo y autodidacta.Todos nuestros panes son de triple fermentación y se cocinan en nuestro local. La bollería es artesanal y de estilo francés, y nuestros almuerzos gourmet se preparan con productos frescos, en el momento.DesayunosFrancés: Café con leche, croissant francés y zumo de naranja.Americano: Café con leche, huevos revueltos con bacon, chorizo y zumo de naranja.Clásico: Café con leche con tostadas ( pan blanco o integral), con tomate o mermelada.Petite Lupe: Café con leche y bikini francés con queso y york.AlmuerzosJamon serrano, queso brie y tapenade de olivas.Atun fresco, tomate y olivas.Sobrasada y queso emmental.Integral 6 cereales, jamón serrano, rucula, queso de burgos y tomates confitados.Pollo, cebolla caramelizada y queso.Lomo de cerdo, puerro, queso y mostaza antiguaMás para AlmorzarClub Sandwich.Chorizo criollo, patatas al horno y salsa criolla.Integral 6 cereales, trucha ahumada casera, brotes y tomates confitados.Entraña de ternera, patatas al horno y salsa chimi.Croque MadameMenú diarioTodos los dias preparamos platos nuevos de la cocina del mundo, para que podáis disfrutar en el menú diario de lunes a viernes. Siempre proponemos 3 opciones a elegir de entrantes, principal y postre. Comenzamos nuestro servicio de comida desde las 13: 30, ya que todo se realiza con productos frescos y cocinados en el día.