• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • desarrollo de producto para alimentos

Resultados para

Desarrollo de producto para alimentos - Proveedor De Servicios - España

EspañaProveedor de servicios
  1. ALONSO HIPERCAS, S.L.

    España

    Las dos actividades sociales: hipermercado y paquetería-obsequios de Navidad, cuenta con otra actividad principal como es la fabricación y suministro de todo tipo de lotes alimenticios, Raciones de Combate, Raciones civiles, paquetes de alimentos y de higiene, para ayuda humanitaria, raciones de supervivencia. -LA COMPRA, VENTA, SUMINISTRO, IMPORTACIÓN, EXPORTACIÓN, ALMACENAJE, ENVASADO, DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN AL POR MAYOR O POR MENOR DE TODO TIPO DE PRODUCTOS DE CONSUMO , INCLUIDOS EN EL ÁMBITO DE HIPERMERCADOS, SUPERMERCADOS O GRANDES SUPERFICIES Y SUS DIFERENTES SECCIONES YA SEA DE PRODUCTOS ELABORADOS, ENVASADOS O PERECEDEROS - DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS DE ALIMENTACIÓN, RACIONES, ENVASADOS, PAQUETES Y/O CUALQUIER ORGANISMO PÚBLICO MUNICIPAL, PROVINCIAL, AUTONÓMICO, NACIONAL O EXTRANJERO, ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES, FUERZAS ARMADAS Y CUERPOS DE SEGURIDAD DEL ESTADO NACIONALES, EXTRANJEROS O DE ORGANIZACIONES INTERNACIONALES. -Y DE PRODUCTOS DE EQUIPAMIENTO MILITAR, UNIFORMES, BOINAS, BOTAS, TIENDAS DE CAMPAÑA, VEHÍCULOS, ASI COMO CUALQUIER OTRO EQUIPAMIENTO DE DEFENSA Y PROTECCIÓN NECESARIO PARA EL DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD DE LAS FUERZAS ARMADAS Y LOS CUERPOS DE SEGURIDAD DEL ESTADO NACIONALES , EXTRANJEROS O DE ORGANIZACIONES INTERNACIONALES. -TODO TIPO DE SERVICIOS LOGÍSTICOS EN SU MAS AMPLIO SENTIDO DE TRANSPORTE Y DISTRIBUCIÓN DE LOS PRODUCTOS OBJETO DE COMERCIO DESCRITOS EN LOS PUNTOS ANTERIORES.

  2. SERVITEC HOSTELERIA

    España

    ServiTec es una Empresa encargada de Ofrecer sus Servicios en la Reparación, Instalación y Mantenimiento de Maquinaria para la Hostelería, Sistemas de Refrigeración Comercial, Climatización, Frío Industrial y Sistemas de Extracción de Humos y Ventilación de Gases. Ofrecemos a nuestros clientes un Servicio Integral en el Sector Hostelero, con el fin de mantener los mejores estándares técnicos y el buen funcionamiento de la maquinaria Hostelera, sistemas de Refrigeración Comercial, Frió Industrial y Climatización con el fin de Ofrecer un mejor y Confortable Servicio.La Maquinaria de Hostelería juega un papel fundamental y crucial en el desarrollo y desempeño de cualquier establecimiento dedicado a la Hostelería y Restauración y se emplean un abanico muy amplio en maquinaria y dispositivos en la elaboración y conservación de alimentos.En la elaboración y cocción de alimentos encontramos Cocinas, Hornos industriales de convención, Freidoras, Planchas de asado entre otras. En la conservación de alimentos encontramos equipos de Refrigeración, Cámaras Frigoríficas de Conservación, Cámaras Frigoríficas de Congelación, Enfriadores y Abatidores de temperatura con el fin de garantizar una conservación adecuada a cada producto. No pasemos por alto otras maquinas que también desempeñan un papel importante, los lavavajillas y lava vasos, así como los Aires Acondicionados encargados de la Climatización local y fundamental en el confort y bienestar del Visitante.

  3. E-MOMENTUN ACTIVIDADES EMPRESARIALES

    España

    Desde nuestra consultoría para empresas prestamos servicios de asesoramiento personalizado inicial, de formación, de gestión y desarrollo de actividades preventivas en el sector empresarial, aportando valores como calidad, sostenibilidad, seguridad y eficiencia. Nuestros consultores cualificados ofrecen el servicio de prevención de riesgos laborales por un grupo oficial acreditado a nivel nacional. Nos dedicamos también a la consultoría sobre la Protección de Datos o la consultoría sobre seguridad alimentaria para diferentes empresas que trabajan con la manipulación de alimentos. Ofrecemos soluciones profesionales mediante un grupo multidisciplinario de técnicos especializados en diferentes ámbitos. El uso de estándares facilita la creación de productos y servicios que sean seguros, fiables y de calidad entre las empresas alrededor del mundo; para ello aplicamos un servicio experto de implementación de la normativa ISO, como lo son el sistema de gestión de calidad, el sistema de gestión de seguridad de la información y el sistema de gestión de seguridad y salud. Promovemos entre las empresas la igualdad de género para un bien común, involucrando el respeto y los derechos fundamentales entre los miembros de cualquier organismo.

  4. NANDO ESTEVA FOTOGRAFO DE HOTELES

    España

    El fotógrafo mallorquín (Palma, 1979) trabaja desde muy joven en el mundo de la publicidad, donde se ha especializado en sectores como la hostelería, arquitectura, productos industriales y, por supuesto, la gastronomía. La imagen culinaria se ha convertido, de hecho, en un hilo conductor fundamental en la trayectoria de Nando Esteva. En su laboratorio gastronómico colabora con algunos de los mejores chefs y desarrolla sus colecciones más personales, explorando siempre nuevas formas de mostrar el alimento, su arquitectura y su identidad.