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Conservación alimentos - Proveedor De Servicios - España

EspañaProveedor de servicios
  1. SERVITEC HOSTELERIA

    España

    ServiTec es una Empresa encargada de Ofrecer sus Servicios en la Reparación, Instalación y Mantenimiento de Maquinaria para la Hostelería, Sistemas de Refrigeración Comercial, Climatización, Frío Industrial y Sistemas de Extracción de Humos y Ventilación de Gases. Ofrecemos a nuestros clientes un Servicio Integral en el Sector Hostelero, con el fin de mantener los mejores estándares técnicos y el buen funcionamiento de la maquinaria Hostelera, sistemas de Refrigeración Comercial, Frió Industrial y Climatización con el fin de Ofrecer un mejor y Confortable Servicio.La Maquinaria de Hostelería juega un papel fundamental y crucial en el desarrollo y desempeño de cualquier establecimiento dedicado a la Hostelería y Restauración y se emplean un abanico muy amplio en maquinaria y dispositivos en la elaboración y conservación de alimentos.En la elaboración y cocción de alimentos encontramos Cocinas, Hornos industriales de convención, Freidoras, Planchas de asado entre otras. En la conservación de alimentos encontramos equipos de Refrigeración, Cámaras Frigoríficas de Conservación, Cámaras Frigoríficas de Congelación, Enfriadores y Abatidores de temperatura con el fin de garantizar una conservación adecuada a cada producto. No pasemos por alto otras maquinas que también desempeñan un papel importante, los lavavajillas y lava vasos, así como los Aires Acondicionados encargados de la Climatización local y fundamental en el confort y bienestar del Visitante.

  2. IDRO HPP FOOD TECHNOLOGY

    España

    Empresa dedicada a la conservación mediante procesos de pasteurización en frío de alimentos. Este tipo de métodos de presurizado en frío de alimentos permite reducir o eliminar el consumo de conservantes y químicos que añaden a los alimentos, haciendo que mejoren su calidad y sabor. Las maquinas de conservación por altas presiones conservan el alimento con su sabor, textura, color y propiedades originales de este. Además permite alargar más la vida del alimento, haciendo-lo accesible a nuevos mercados más lejanos. También le abre las puertas a mercados de productos de alta calidad y ecológicos, puesto que se reducen drasticamente o se eliminan por completo el uso de químicos y/o conservantes. Para más información sobre sus servicios y quienes son en su pagina web.

  3. CORTADOR DE JAMÓN PROFESIONAL - ROBERTO GONZÁLEZ SANTALLA

    España

    Cortador de Jamón Profesional Hola, soy Roberto González Santalla Profesional gastronómico especializado en el corte y la divulgación de jamón.Conocer a fondo este producto me ha hecho disfrutar del jamón a unos niveles que no podía imaginar y ahora quiero mostrártelo para que tú también lo disfrutes. Me gusta definirme como un “enamorado de un producto gourmet único como es el jamón de bellota 100% ibérico” y como tal soy un defensor de nuestra mayor joya gastronómica, tanto en la organización de eventos en torno al jamón, como en los talleres y cursos de corte y emplatado, buscando cada día un punto de excelencia y superación en un sector donde es difícil encontrar gente comprometida con los valores de la dehesa y conservación de nuestra raza autóctona: el cerdo ibérico. Cortador de Jamón Profesional Actualmente compagino la organización de eventos diferentes en torno al jamón de bellota ibérico, con cortes en los mejores lugares de España e intento trasmitir mi pasión y mis conocimientos en masterclass personalizadas y cursos y talleres para empresas.Soy el embajador de marca y gestiono la parte de formación y eventos en Encinares del Sur (Premio Alimentos de España al mejor jamón de bellota ibérico) y pienso que este es un mundo por explorar en el que la formación continua es imprescindible, por lo que me he formado con grandes profesionales como Juan Carlos Gómez.