• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cocina a la carta

Resultados para

Cocina a la carta - Proveedor De Servicios - España

EspañaProveedor de servicios
  1. CAN TORRE BGAS

    España

    Can Torre Bgas, el Bar Restaurant con cocina propiaDeseo daros la bienvenida a éste nuevo canal de comunicación. Quiero mostraros todos mis años de dedicación al mundo de la cocina aquí en Sant Boi.El Bgas, éste Bar Restaurant emblemático en la historia del núcleo antiguo de Sant Boi de LLobregat, ha compartido la cocina con vecinos y personalidades de la ciudad durante más de 40 años.Todos los que vienen y visitan Can Torre Bgas encuentran un sitio con un ambiente acogedor. Se sienten abrazados por su decoración de toque rústico y retro, su cocina vista y su terraza exclusiva.Si aún no conoces éste gran local, no dudes en visitarlo. Saldrás más que indiferente, con una experiencia culinaria y fraternal inolvidable.Can Torre Bgas, el Bar Restaurant más peculiar de Sant Boi de Llobregat.

  2. MESONES DEL SERRANITO

    España

    En un enclave arquitectónico privilegiado, la Maestranza de Caballería, se emplaza el restaurante Mesón Serranito. Se trata de un espacio tradicional castizo al más puro estilo taurino, de cuyas paredes cuelgan detalles ornamentales como capotes, trajes de luces y cabezas de toro de lidia. Su cocina andaluza ha desarrollado una carta variada y de gran calidad que ofrece recetas típicas de la región elaboradas de forma casera y tradicional. Destacan entre sus platos el bacalao al pilpil y el solomillo de ternera. Rodeado de hermosos lugares, el restaurante Mesón Serranito se presenta como el destino final perfecto después de una caminata por el barrio, para reponer energías en un ambiente auténtico de la mano de una atención que no te dejará indiferente.

  3. CABAÑEROS SCCL

    España

    Restaurante calçots Barcelona Sants. Bienvenidos a la web del Restaurante Cabañeros, ubicado al lado de la estación de Sants. Menus diarios, menus para empresas, calçotades para grupos etc. Acerca de Especializados en cocina casera y de mercado, carnes a la brasa, pescados frescos, y la temporada de calçots a la brasa de Noviembre hasta Abril. Ofrecemos: hospitalidad, buen servicio y buena cocina. Descuento de cenas Para las noches en el Restaurante Cabañeros os ofrecemos una extensa carta de tapas ( raciones) elaboradas con productos de máxima calidad , platos combinados y también nuestro menú de noche. Para las reservas realizadas por internet para las todas las noches de lunes a domingo os ofrecemos un descuento . Nuestros menus Menu diario del restaurante Cabañeros (al lado estación de Sants y parada AVE). En el Restaurante Cabañeros podrá disfrutar de un menú diario compuesto por un entrante de pan tostado con embutido ibérico, cuatro primeros y cuatro segundos a elegir, con los mejores pescados y carnes frescas que nos llegan a diario de nuestros proveedores.

  4. BINIARROCA BISTRÓ & RESTAURANTE

    España

    El Restaurante Biniarroca nació en el año 1993 con el objetivo de ofrecer una experiencia gastronómica completa a los huéspedes del hotel. Así pues, si bien durante los primeros años el restaurante solo estuvo abierto para los residentes del mismo, en 1998 abrió sus puertas para todos aquellos que desearan disfrutar de un sofisticado encuentro entorno a la buena cocina. A día de hoy, la oferta gastronómica de Biniarroca incluye desayunos nutritivos y sabrosos, almuerzos ligeros y casuales, y sofisticadas cenas con una mimada oferta gastronómica; todo ello acompañado de una carta de vinos sorprendente e innovadora y unos cócteles deliciosos. Potenciamos el producto local y todos nuestros proveedores son de Menorca; además, buena parte de nuestras hortalizas proviene de nuestro propio huerto ecológico km. 0. Organizamos desde mesas románticas en nuestros frondosos jardines solo para dos, hasta eventos de unos ochenta comensales, ya sean de empresa, de familia o de amigos. ¿Buscas un lugar especial? Biniarroca es, sin duda, ese lugar.

  5. TAVOLETTA CATERING

    España

    Tavoletta Catering es el reto diario de llevar una gastronomía de alto nivel a cada espacio, sumergirse en la esencia de cualquier evento, decorarlo, personalizarlo y deleitar siempre a sus invitados. Calidad en cuatro pilares esenciales: la gastronomía, la puesta en escena, la decoración y el buen servicio. Comidas de empresas, despedidas, cenas, reencuentros, navidad, cumpleaños, aniversarios, bautizos… El lugar perfecto para degustar una cocina tradicional llena de sabor, cocinada a fuego lento. Con la calidad del uso de materias primas de temporada, de Km 0. Un espacio completo con diferentes zonas que cubre todas las necesidades, jardines y terrazas o salones con chimeneas. En honor a su enclave, a su empresa promotora y a sus orígenes, la filosofía “más verde” siempre está presente, cuidando la belleza del espacio y trabajando cuidadosamente la gestión de residuos. Desplegar nuestra carta es descubrir una cocina tradicional que marca la diferencia gracias a la calidad extrema de todos los ingredientes, chuletones de larga maduración, pescados frescos, desde su punto de origen, Barbate entre otros o naranjas ecológicas certificadas por el CCAE de producción propia… Una materia de prima de alto nivel cocinada a fuego lento para saborear en un lugar con encanto en plena naturaleza.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DRY SNOW ARTIES - PARADOR DE ARTIES

    España

    Una vez más Javier de las Muelas y Paradores de España cierran un acuerdo para la gestión gastronómica integral del nuevo espacio “Dry Snow Restaurant & Coctail Bar”, combinando una carta de especialidades y un menú de cócteles basados en texturas y sabores inspirados en los paisajes del valle.El “Dry Snow, Restaurant & Cocktail Bar” presenta un concepto renovado de la cocina del Vall d’Aran: fondue de queso con pan d´Aran, carnes a la brasa, embutidos del valle, patés, caza y pescados de río cocidos sobre madera con los clásicos de la coctelería internacional y las nuevas creaciones diseñadas especialmente para el nuevo espacio.El “Dry Snow, Restaurant & Cocktail Bar” nos traslada al concepto “après ski”, cálido, envuelto en una gran chimenea y con el fuego de las brasas de la cocina a la vista de los comensales. Un refugio de alta montaña en el corazón de Arties.