• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carnes frescas

Resultados para

Carnes frescas - Proveedor De Servicios - España

EspañaProveedor de servicios
  1. CABAÑEROS SCCL

    España

    Restaurante calçots Barcelona Sants. Bienvenidos a la web del Restaurante Cabañeros, ubicado al lado de la estación de Sants. Menus diarios, menus para empresas, calçotades para grupos etc. Acerca de Especializados en cocina casera y de mercado, carnes a la brasa, pescados frescos, y la temporada de calçots a la brasa de Noviembre hasta Abril. Ofrecemos: hospitalidad, buen servicio y buena cocina. Descuento de cenas Para las noches en el Restaurante Cabañeros os ofrecemos una extensa carta de tapas ( raciones) elaboradas con productos de máxima calidad , platos combinados y también nuestro menú de noche. Para las reservas realizadas por internet para las todas las noches de lunes a domingo os ofrecemos un descuento . Nuestros menus Menu diario del restaurante Cabañeros (al lado estación de Sants y parada AVE). En el Restaurante Cabañeros podrá disfrutar de un menú diario compuesto por un entrante de pan tostado con embutido ibérico, cuatro primeros y cuatro segundos a elegir, con los mejores pescados y carnes frescas que nos llegan a diario de nuestros proveedores.

  2. MENDATA BERRIA RESTAURANTE MARISQUERÍA

    España

    Restaurante especializado en mariscos y pescados. Productos frescos gourmet, lo mejor del mercado, cocinados con esmero y tradición. Bodega con selección de vinos y champagne. Lomos de merluza con kokotxas y almejas, Bacalao dos gustos, Begi-haundi en su tinta, ostras, percebes, almejas, langostas, bogavante, percebes, nécoras, carabineros, rodaballo, kilo de carne de buey, cordero, .. son algunos de los platos que podrá degustar, se deshace en la boca, rico al paladar. El mejor producto y cocina para su disfrute. Aderezado con Champagne, vinos tintos, blancos y rosados de una selecta bodega. Somos restaurantes gourmet.El Mendata Berria, dónde se prepara la buena cocina casera, la de siempre, mariscos frescos del propio vivero o del mar Cantábrico acabados de traer, platos de caza, y los mejores pescados y carnes jugosos, frescos y de temporada, acompañados del buen vino de una selecta bodega.Estamos en el centro de Bilbao. Amplia terraza y comedor. El comedor del restaurante es acogedor y agradable para sentirse como en casa. Disponemos de una mesa redonda para hasta 6 comensales. Un rincón más íntimo. Para Mendata Berria, el ambiente acogedor es tan importante como la amabilidad de un buen servicio o la calidad del producto que se sirve.José Rubinos, lleva años al frente del Mendata Berria, 40 años amando a esta profesión. Recogimos el testigo del antiguo Mendata y sólo le añadimos el detalle de Berria en el nombre por que para nosotros es muy importante la historia.

  3. RMT (GRUPO ADFOOD)

    España

    Creada en 1997 para el diseño, fabricación y suministro de maquinaria y equipos tecnológicos para la industria alimentaria, y especialmente para el sector cárnico. RMT desarrolla proyectos y diseño de instalaciones y plantas “llave en mano” con asesoramiento tecnológico, servicio técnico de preventa y post-venta y suministro de repuestos, insumos y productos complementarios.Instalaciones para la fabricación de productos inyectados procesados, para la fabricación de pastas finas, para marinado de carnes frescas, para la fabricación de productos picados frescos y curados e instalaciones para la cocción de productos cárnicos.

  4. BUFFALO DYLE S.L

    España

    comercio de animales vivos, bovino, ovino...y carne fresca de ganado bovino y ovino..

  5. MATADERO JOSÉ CALATAYUD E HIJOS, S.A.

    España

    Matadero José Calatayud e Hijos, S.A. es una empresa riojana que comenzó su andadura hace más de 40 años. Su actividad principal se centra en el procesado de carne de ave y despieces de las mismas. Desde sus inicios siempre se ha diferenciado por la calidad, servicio, innovación y desarrollo de nuevos productos. Ya posicionados en el siglo XXI, con la inquietud por una mejora continua, se han desarrollado 3 nuevas líneas de negocio, elaborados frescos, precocinados y cocinados, todos ellos elaborados a base de carne de ave, que marcan la diferencia con nuestra competencia y son las líneas futuras del negocio. En cuanto a los mercados que se trabajan, son principalmente mercados de distribución, tradicional y hostelería. Por todo ello le invitamos a conocer la gran familia Calatayud y a disfrutar de su amplia gama de productos de alta calidad, siempre teniendo en cuenta una alimentación sana y saludable.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ARROSSERIA GAUDÍ

    España

    Arrossería Gaudí es una arrocería ubicada en Barcelona. A pocos metros de la Sagrada Familia, donde ofrece un servicio de calidad orientado a dar los mejores platos típicos de la gastronomía mediterránea. Ofrecemos una amplia gama de platos basados en el arroz, la paella, carnes y muchos más. Con un surtido de ingredientes frescos y de gran calidad, cocinados por nuestros expertos arroceros que se esfuerzan por ofrecer todas las ventajas derivadas de la cocina típica mediterránea.