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Producción de peras - España

España
  1. CINATUR GROUP SL

    España

    Cinatur Group emerged as a consortium in 2001, after the union of seven companies from the Valencian Community dedicated to the production and export of citrus fruits around the world. In this way, the roots of our company grow directly from the fields of Spain and, over the years, we have been able to project ourselves to the most specialized and demanding markets. The members that originally formed the Cinatur consortium are citrus fruit export companies with the same profile and needs and concerns in common. A group of companies that shared diverse characteristics: the experience in the production and the export market, the demand of the quality in the processes or the vocation of customer service. So this alliance would allow them to combine objectives and work together to achieve them. Cinatur Group surge como consorcio en el año 2001, tras la unión de siete compañías de la Comunidad Valenciana dedicadas a la producción y exportación de cítricos en todo el mundo. De este modo, las raíces de nuestra empresa crecen directamente de los campos de España y, con los años, hemos sabido proyectarnos hasta los mercados más especializados y exigentes. Los miembros que, en su origen, formaron el consorcio Cinatur son empresas de exportación citrícola con un mismo perfil y necesidades e inquietudes en común. Un grupo de empresas que compartían diversas características: la experiencia en la producción y en el mercado de exportación, la exigencia de la calidad en los procesos o la v

  2. SAFRUNAT SL

    España

    ¿Quiénes somos? Somos una empresa familiar, con más de 40 años de historia, dedicada a la producción de fruta (peras y manzanas) en las comarcas de Girona. A partir de nuestra propia fruta, elaboramos el postre de fruta Anela Fruits 100% natural. Poder elaborar nuestras compotas con fruta de cosecha propia nos permite controlar la trazabilidad de la fruta desde el árbol y nos da la posibilidad de ofrecer un producto de calidad del que nos sentimos muy orgullosos. En España nos encontramos en una posición líder y estamos presentes en las principales cadenas de supermercados. Además exportamos nuestros postres a más de 20 países de América, Asia y Europa. ¿Qué hacemos? Nuestro espíritu inconformista y emprendedor nos llevó a pensar en una forma diferente e innovadora de consumir fruta. Queríamos crear un producto que se adaptara a las necesidades de un consumidor que lleva un ritmo de vida más dinámico y cambiante pero que no quiere renunciar a cuidarse y comer sano. Creamos este postre a partir de dos ideas principales: facilitar el consumo de la fruta y garantizar un producto 100% natural sin azúcares ni otros aditivos como conservantes o colorantes. La calidad y la excelencia de nuestro postre de compota de fruta natural fue reconocida en 2006 por la Generalitat de Catalunya, que nos concedió el premio a la Innovación Tecnológica Agraria. También tenemos el sello de calidad Girona Excel·lent y las certificaciones internacionales IFS, GLOBAL GAP, KOSHER Y HALAL.

  3. FRUITEX

    España

    La empresa Fruitex, S.A., fue creada hace casi 50 años, para la producción de fruta, especialmente manzanas y peras, en Girona. También, durante unos años, producía plantones de frutales. Hacia el año 1975, se inició el cultivo de nogales, pensando en ampliar sus productos. Las primeras plantaciones, se efectuaron con las variedades entonces aconsejadas: Franquette, Hartley, Pedro, Vina, etc., cuya adaptación a nuestras condiciones climáticas se desconocía, así como su potencial de producción. No fueron, las primeras plantaciones, un éxito, por la lenta entrada en producción de algunas variedades (hasta 10 años), problemas fito-patológicos desconocidos, etc. En la actualidad en nuestro vivero de nogales podemos producir plantas con garantía de excelente desarrollo. Nuestro sistema de contenedores permite obtener plantas libres de enfermedades de las raíces y su plantación, bien sea en invierno, con cepellón y sin cortar ninguna raíz, o a final de verano, que, en lugares de climas cálidos, permite a la planta enraizar el mismo año en el terreno y ganar crecimiento al año siguiente. Los contenedores forestales empleados, tienen estrías laterales, que impiden el enrollado de la raíces, que se produce en las bolsas de plástico, que también fueron utilizadas y ocasionaban un mal desarrollo de la planta. Producimos también plantas en vivero tradicional, para los fruticultores que prefieren este sistema.

  4. FRUITS QUERALT

    España

    Fruits Queralt es una empresa especializada en la producción y comercialización de fruta con más de 25 años de experiencia en este sector. Nuestra empresa está situada en la mayor región productora de frutas de hueso de España, la zona del valle del Ebro, caracterizada por una climatología extrema la cual es idónea para este tipo de fruta. El programa de fruta de hueso empieza a principios de mayo con la cereza, albaricoques, nectarinas y melocotones de carne amarilla y blanca, lo completamos con paraguayos, platerinas, ciruelas negras y amarillas las cuales conservamos hasta finales de año, así pues tenemos ocho meses de fruta de hueso. Además también comercializamos todo tipo de manzanas y peras durante todo el año.

  5. FRUTAS VISA

    España

    FRUTAS VISA fue fundada en 1969. Es una empresa familiar dedicada a la producción y comercialización de fruta. Comercializamos cerca de 8 Millones de kilos al año, que se producen principalmente en los campos de frutales situada en el Bajo Cinca (Aragón). Nectarinas, melocotones, manzanas, paraguayos, platerinas, albaricoques, cerezas y peras son los principales productos que se comercializan en España y en Europa. Tenemos los recursos más innovadores que cumplen con las nuevas tendencias y exigencias del mercado nacional e internacional, con las variedades más avanzadas gracias a una renovación y adaptación a las necesidades y preferencias de cada cliente constante. La calidad de la fruta es nuestro principal valor añadido. Supervisamos y controlamos la calidad del cuidado, que comienza en el propio árbol y sigue las cámaras frigoríficas hasta que el producto llega a las manos del cliente. Por lo tanto, la trazabilidad es nuestra principal preocupación. GLOBAL GAP y APPCC certifican que sólo comercializamos frutas de la máxima calidad, lo que nos permite cumplir con los consumidores o las expectativas con respecto a temas de vital importancia como el impacto ambiental, la calidad, la seguridad y la fiabilidad absoluta en el producto final, es decir, nuestra fruta.

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  1. VISA FRUITS

    España

    Visa Fruits comercializa su producción en los mercados nacionales, UE, África y otros países. La central de Golmés comercializa todo el producto relacionado con el productor de proximidad (manzanas, peras, albaricoque, nectarina, etc.), mientras que Mercabarna comercializa todo el resto de productos.