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Preparados al vacío - España

España
  1. QUICIAL S.L.

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    QUICIAL SL, empresa fundada en el año 1993 y situada en Olot (Girona). Nos hemos especializado en la fabricación y comercialización de maquinaria para mataderos y salas de despiece, equipos para la elaboración de jamón curado, líneas completas de envasado al vacío, afiladoras, y una amplia gama de consumibles y accesorios para la indústria cárnica. El departamento de Servicio Técnico de Quicial, S.L. lo formamos un equipo preparado para assessorar en el uso de nuestra maquinaria y dispuesto a resolver cualquier consulta técnica para ayudarle y apoyarle en su trabajo diario. Nuestra empresa está formada por un equipo completo de profesionales con una ámplia experiencia en el sector de la maquinaria cárnica. Ofrecemos a nuestros clientes un servicio de calidad, tanto en los proyectos de instalación de maquinaria como en las reparaciones y la entrega de recambios y accesorios.

  2. CONSERVAS EMILIA, S.L.U.

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    Conservas Emilia es una empresa familiar, fundada a finales de los 80, gracias al espíritu emprendedor de Dª Emilia Fuentes Ruiz, una veterana trabajadora del sector conservero, que conoce los secretos de la fabricación artesanal desde muy niña. La creación de Conservas Emilia respondió a la necesidad de relanzar la fabricación artesanal tradicional de la anchoa del Cantábrico para ofrecer un producto final de altísima calidad. Con este propósito, Doña Emilia, arropada por sus hijos y sus nueras, puso en marcha la que hoy es una empresa de reconocido prestigio. Disponemos de un amplio catálogo de formatos basado en la conserva de anchoa del Cantábrico, boquerones, Bonito del Norte, sardinilla y relanzón .También elaboramos pates de cabracho, de bonito en aceite y escabeche, de bonito con pimientos, de anchoa, de pulpo a la gallega y de centollo. Y preparados pensados en el lema "calentar y listo" como Pulpo Cocido en su propio jugo envasado al vacío, calamares rellenos en su tinta y pimientos rellenos con salsa bechamel y bonito o con setas y gambas que son una delicia. Todos ellos elaborados de manera artesanal.